Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая рыба, лук, морковь, картофель, сельдерей, чеснок, лавровый лист, соль, перец, зелень и оливковое масло. Ингредиенты можно подобрать по сезону и своему вкусу, что придаст блюду особый аромат и вкус.
Приготовление
Начните с того, что нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель. Обжарьте их в кастрюле с оливковым маслом, добавьте нарезанный чеснок. Затем добавьте нарезанную рыбу и влейте воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до готовности. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Готовый суп посыпьте зеленью и подавайте горячим.
Подача
Подайте рыбный суп горячим, посыпав свежей зеленью. К супу подойдет свежий хлеб или гренки. Не забудьте украсить блюдо ломтиком лимона для освежающего вкуса.
Фотографии
Этот рецепт сопровождается подробными фотографиями каждого этапа приготовления, что поможет вам легко повторить этот восхитительный рыбный суп у себя дома. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Вкусный рецепт рыбный суп фото
- Рыбный суп рецепт с фото пошаговый рецепт
- Рыбный суп из форели с пшеном: рецепт и фото
- Рыбный суп сливочный рецепт с фото
- Как приготовить рыбный суп с рисом и картошкой из консервов скумбрии: пошаговый рецепт с фото
- Рыбный суп из свежей рыбы с рисом рецепт с фото
- Рыбный суп из кильки в томате рецепт с фото
- Рыбный суп из красной рыбы с рисом рецепт с фото
- Французский рыбный суп рецепт с фото буйабес
- Рыбный суп с рисом: классический рецепт с фото