Ингредиенты для пирога из рыбных консервов
Для приготовления вкусного пирога из рыбных консервов вам понадобятся: консервы с рыбой (лучше всего использовать тунец или скумбрию), лук, яйца, мука, сливочное масло, сода, соль, перец, зелень по вкусу. Все эти ингредиенты помогут создать настоящий кулинарный шедевр, который порадует вас и ваших близких.
Приготовление
Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, соль, соду и нарезанное кубиками сливочное масло. Добавьте немного воды и замешивайте тесто до однородной консистенции. Затем уберите его в холодильник, пока готовим начинку.
Подготовка начинки
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к нему нарезанную рыбу из консервов и тушите все вместе несколько минут. Затем дайте начинке немного остыть и добавьте измельченную зелень, соль, перец и яйца. Тщательно все перемешайте.
Сборка и запекание
Разделите тесто на две части - одну для основы пирога, другую для его крышки. Выпекайте основу в форме, затем выложите на нее начинку и закройте крышкой из теста. Смажьте верх пирога размешанным яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовый пирог из рыбных консервов подайте к столу, украсив зеленью и овощами. Наслаждайтесь вкусом!
Похожие стать:
- Как приготовить котлеты из рыбных консервов с манкой: рецепт с фото
- Секреты приготовления супа из рыбных консервов: пошаговый фото рецепт
- Рецепт котлет из рыбных консервов с картофелем: фото и пошаговая инструкция
- Суп из рыбных консервов с рисом и картошкой: рецепт с фото
- Как приготовить салат из рыбных консервов с яйцом и луком: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт из рыбных консервов: котлеты с рисом - фото пошагово
- Рецепт рыбных щей из консервов с фото
- Котлеты из рыбных консервов с рисом: рецепт с пошаговыми фото
- Суп из рыбных консервов: рецепт и фото
- Рецепт рыбных котлет из консервов с фото и картошкой