Ингредиенты
Для этого освежающего салата вам понадобятся: рыбные консервы, свежие яйца, лук, майонез, зелень, соль, перец и оливковое масло. Выбирайте качественные продукты для лучшего вкуса.
Приготовление
Начните с отваривания яиц до готовности. Затем остудите их в холодной воде, очистите и нарежьте кубиками. Откройте банку с рыбными консервами, аккуратно слейте жидкость и выложите рыбу в миску. Тонко нарежьте лук и добавьте к рыбе. Посолите, поперчите, добавьте майонез и оливковое масло. Тщательно перемешайте. Подавайте, украсив зеленью и кусочками яиц. Готово!
Фотографии
Подборка фотографий позволит вам наглядно увидеть каждый этап приготовления этого аппетитного салата. Фотоинструкция поможет вам повторить рецепт без труда.
Подача и сервировка
Салат из рыбных консервов с яйцом и луком отлично подойдет в качестве закуски к обеду или ужину. Его также можно подать в качестве отдельного блюда на праздничном столе. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить котлеты из рыбных консервов с манкой: рецепт с фото
- Секреты приготовления супа из рыбных консервов: пошаговый фото рецепт
- Рецепт котлет из рыбных консервов с картофелем: фото и пошаговая инструкция
- Суп из рыбных консервов с рисом и картошкой: рецепт с фото
- Рецепт из рыбных консервов: котлеты с рисом - фото пошагово
- Рецепт рыбных щей из консервов с фото
- Котлеты из рыбных консервов с рисом: рецепт с пошаговыми фото
- Суп из рыбных консервов: рецепт и фото
- Рецепт рыбных котлет из консервов с фото и картошкой
- Рецепт пирога из рыбных консервов с фото