Как приготовить котлеты из рыбных консервов с манкой: рецепт с фото

0 голосов
Котлеты из сайры консервированной
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из рыбных консервов
Котьетки из рыбной консервы
Котьетки из рыбной консервы
Котлеты с сайрой и рисом
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбного фарша
Котлеты с сайрой и рисом
Котьетки из рыбной консервы
Котьетки из рыбной консервы
Рыбные котлеты с манкой
Котлеты из консервы сайры с рисом
Котлетки из консервы рыбной
Котлетки из консервы рыбной
Котлеты на сковороде фото
Котьетки из рыбной консервы
Котьетки из рыбной консервы
Котлеты из рыбных консервов
Котлетки из консервы рыбной
Котлетки из консервы рыбной
Котлетки из консервы рыбной
Котлетки из консервы рыбной
Котлета
Котлета
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты

Для приготовления котлет из рыбных консервов с манкой вам понадобятся: 2 банки рыбных консервов, 1 яйцо, 1 луковица, 1 стакан манки, соль, перец, растительное масло для жарки.

Подготовьте все ингредиенты заранее. Откройте банки с рыбными консервами, отцедите лишнюю жидкость и переложите содержимое в миску. Лук мелко нарежьте. Вам также понадобится манка, яйцо, соль, перец и растительное масло для жарки.

Котоетки из рыбных консерв
Котоетки из рыбных консерв
Котоетки из рыбных консерв
Котоетки из рыбных консерв
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Котлеты из сайры
Котлеты из тунца
Рыбные котлеты в панировке
Котлеты из рыбных консервов с картофелем
Котлета из семги детские
Котлета из семги детские
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из рыбы
Котлеты тресковые
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты из консервированного тунца
Котлеты из икры Речной рыбы
Котлеты из минтая
Котлеты из рыбных консервов с картофелем
Куриные котлеты с гречкой
Котлеты из рыбных консервов

Приготовление

Шаг 1: В миску с рыбными консервами добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, манку, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 2: Сформируйте котлеты из полученной массы. Для этого возьмите небольшое количество и легко придавите его, чтобы получилась котлета нужной формы. Поступайте так со всей массой.

Шаг 3: Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые котлеты из рыбных консервов с манкой украсьте зеленью и подавайте к столу.

Котлеты
Картофельные котлеты
Горбуша котлеты
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Рыбные котлеты с рисом
Скрипкина рыбные котлеты
Рыбные котлеты в духовке
Биточки из горбуши
Биточки из горбуши
Скрипкина рыбные котлеты
Рыбные котлеты запеченные в духовке
Биточки из горбуши
Биточки из горбуши
Котлеты из тунца
Котлеты
Котлеты лососевые
Котлеты с манкой
Котлеты из гречки с красной фасолью
Котлетки из горбуши
Котлетки из горбуши
Рыбные котлеты в сухарях
Котлеты из рыбы минтай
Приготовить котлеты с грибами

Фото-рецепт

Подробный фото-рецепт приготовления котлет из рыбных консервов с манкой поможет вам шаг за шагом воссоздать это вкусное блюдо. На фотографиях вы увидите, как правильно смешивать ингредиенты, формировать котлеты и обжаривать их на сковороде.

Фотографии также помогут вам увидеть конечный результат и научат вас, как правильно подавать котлеты, чтобы блюдо выглядело аппетитно и привлекательно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий