Ингредиенты для печеночных котлет
Для приготовления печеночных котлет из куриной печени вам понадобятся свежая куриная печень, манка, лук, чеснок, яйцо, соль, перец и масло для жарки. Куриная печень должна быть высокого качества, свежей и без запаха. Лук и чеснок добавят аромат и пикантность котлетам, а манка поможет создать нежную текстуру.
Приготовление печеночных котлет
Для начала, тщательно промойте куриную печень и удалите пленки. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Далее соедините печень, лук, чеснок, манку, яйцо, соль и перец в миске. Тщательно все перемешайте до однородной массы. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Подайте печеночные котлеты с любимым соусом, овощным гарниром или салатом. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками свежего лимона. Приятного аппетита!
Заключение
Приготовление печеночных котлет из куриной печени с манкой - это простой и вкусный способ разнообразить повседневное меню. Следуя этому рецепту, вы сможете порадовать себя и близких вкусным и питательным блюдом. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фото, чтобы поделиться этим великолепным рецептом с другими любителями кулинарии.
Похожие стать:
- Печеночные котлеты из куриной печени: рецепт с фото пошагово с добавлением манки
- Печеночные оладьи из куриной печени с мукой: пошаговый рецепт с фото
- Печеночные оладьи из куриной печени: рецепт с фото
- Печеночные котлеты: рецепт с фото из свиной печени пошагово
- Как приготовить печеночные оладьи из свиной печени рецепт с фото пошагово
- Печеночные оладьи из свиной печени: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Печеночные отбивные рецепт с фото пошагово из свиной печени
- Печеночные оладьи из печени индейки рецепт с фото
- Как приготовить вкусные печеночные оладьи из говяжьей печени рецепт с фото пошагово
- Печеночные оладьи из говяжьей печени: рецепты с фото