Печеночные котлеты из куриной печени: рецепт с фото пошагово с добавлением манки

0 голосов
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печеночные биточки из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Печёночные котлеты из говяжьей
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Котлеты из куриной печени с манкой
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники котлеты
Котлеты из куриной печени
Печёночные котлетки из куриной печени
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Котлеты из куриной печени с манкой

Ингредиенты

Для приготовления печеночных котлет из куриной печени вам понадобятся: куриная печень, лук, чеснок, манка, молоко, яйцо, соль, перец, масло для жарки. Куриную печень рекомендуется предварительно вымочить в молоке, чтобы избавиться от горечи.

Куриная печень обладает нежным вкусом и богатым ароматом, что делает эти котлеты особенно аппетитными. Лук и чеснок добавят пикантности, а манка придаст котлетам нежность и сочность.

Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии и создавать уникальные блюда. Необычное сочетание ингредиентов придаст вашим котлетам неповторимый вкус.

Необходимо приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних перерывов. Тщательная подготовка ингредиентов обеспечит вам отличный результат.

Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночник куриной печени
Оладьи из печени
Печёночные котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Оладьи из печени
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
печеночные котлеты из куриной печени рецепт с фото пошагово с манкой
Печёночные оладьи из куриной печени с манкой
Печеночные котлеты
Печеночные биточки из куриной печени
Печеночные оладушки
Печеночные оладушки
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
Печёночные оладьи из куриной печени
Котлеты из печени говяжьей
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Оладьи из печени

Приготовление

1. Куриную печень тщательно промойте и обсушите. Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте крупно, чеснок измельчите.

2. Куриную печень нарежьте на небольшие кусочки. Поставьте сковороду на огонь, добавьте масло. Обжарьте печень до золотистого цвета.

3. Переложите обжаренную печень, лук и чеснок в кухонный комбайн. Измельчите до состояния пасты. Переложите в большую миску.

4. Добавьте в миску манку, молоко, яйцо, соль, перец. Хорошо все перемешайте до однородности. Дайте смеси постоять некоторое время, чтобы манка набухла.

Картофельное пюре оладьи из печени
Печеночники из куриной печени
Оладьи из печени
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
Оладьи из телячьей печени
Печёночный торт от Ивлева
Печёночный торт от Ивлева
Оладушки из печени куриной
Оладушки из печени куриной
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени
Котлеты с печенью и зеленью
Печеночные котлеты
Оладьи из печени куриной с манкой
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты из куриной печени
Растрепки из печени
Печеночные оладьи с овсянкой
Печеночные оладьи с овсянкой
Оладьи из куриной печени
Печёночно-картофельные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Котлеты из печени диетические
Печёночные котлеты из куриной печени
Печеночные оладьи с овощами
Печеночные оладьи с овощами

Подача и сервировка

Полученную массу оставьте на некоторое время, чтобы она немного застыла. Слепите котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Подавайте печеночные котлеты из куриной печени с гарниром из свежих овощей или зеленого салата. Приятного аппетита!

Не забудьте украсить блюдо зеленью и добавить ломтик лимона для освежающего вкуса. Готовые котлеты можно украсить зеленью и подать к столу.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко ориентироваться и добиться идеального результата. Удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий