Ингредиенты
Для приготовления печеночных оладий из печени индейки вам понадобятся свежая печень индейки, лук, чеснок, яйца, мука, соль, перец, растительное масло для жарки. Помимо этого, вы также можете добавить различные специи по вашему вкусу, такие как куркума, паприка или кумин, чтобы придать блюду особый вкус.
Приготовление
Сначала тщательно промойте печень индейки и удалите все лишние пленки. Затем нарежьте печень на небольшие кусочки. Лук и чеснок мелко нарежьте. В глубокой миске смешайте нарезанную печень, лук, чеснок, яйца, муку и специи. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
Жарка и подача
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите ложкой небольшие порции теста на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Выложите готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте печеночные оладьи горячими, посыпанными свежими зеленью.
Похожие стать:
- Как приготовить печеночные оладьи из свиной печени рецепт с фото пошагово
- Печеночные оладьи из куриной печени с мукой: пошаговый рецепт с фото
- Печеночные оладьи из свиной печени: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Как приготовить вкусные печеночные оладьи из говяжьей печени рецепт с фото пошагово
- Печеночные оладьи из куриной печени: рецепт с фото
- Печеночные оладьи из говяжьей печени: рецепты с фото
- Печеночные оладьи: рецепт с фото и мукой
- Печеночные оладьи пошагово фото рецепт
- Печеночные куриные оладьи: рецепт с фото пошагово
- Печеночные оладьи фото рецепт