Ингредиенты для печеночных оладий
Для приготовления печеночных оладий вам понадобятся: 500 г говяжьей печени, 1 луковица, 2 яйца, 100 г муки, соль, перец, растительное масло для жарки. Печень можно взять любого животного, но говяжья печень обладает более нежным вкусом.
Приготовление печеночных оладий: шаг за шагом
1. Печень тщательно промойте, удалите пленки и желчные протоки. Нарежьте на небольшие кусочки. Лук очистите и мелко нарежьте.
2. Приготовьте фарш: в мясорубке измельчите печень и лук. Добавьте яйца, муку, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Формируйте оладьи из фарша и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Готовые оладьи украсьте зеленью и подавайте к столу.
Подача и сервировка
Печеночные оладьи отлично сочетаются с свежими овощами, зеленью и сметаной. Подавайте горячими, украсьте зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Фото рецепт печеночных оладий
На каждом этапе приготовления печеночных оладий сделайте фотографии, чтобы позже создать пошаговую инструкцию. Фотографии помогут вам и вашим читателям лучше понять процесс приготовления и насладиться вкусом готового блюда.
Похожие стать:
- Как приготовить печеночные оладьи из свиной печени рецепт с фото пошагово
- Печеночные оладьи из куриной печени с мукой: пошаговый рецепт с фото
- Печеночные оладьи: рецепт с фото и мукой
- Печеночные оладьи пошагово фото рецепт
- Печеночные оладьи из свиной печени: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Печеночные оладьи из печени индейки рецепт с фото
- Как приготовить вкусные печеночные оладьи из говяжьей печени рецепт с фото пошагово
- Печеночные оладьи из куриной печени: рецепт с фото
- Печеночные куриные оладьи: рецепт с фото пошагово
- Печеночные оладьи: шаг за шагом с фото