Рецепт котлет из куриной печени с манкой на сковороде с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Печеночники из куриной печени с манкой
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Котлеты из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные биточки из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Пышные печеночные оладьи
Пышные печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени
Печёночные котлеты из говяжьей
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные котлетки из куриной печени
Печеночные котлеты
Котлеты по албански
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты из куриной печени
Оладьи из куриной печенки
Оладьи из куриной печенки
Печёночные котлеты
Рубленные печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Кнели из печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты

Ингредиенты для котлет из куриной печени с манкой

Для приготовления котлет из куриной печени с манкой вам понадобятся: куриная печень, манка, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, молотый кумин, мука, масло для жарки. Куриную печень необходимо тщательно очистить от пленок и желчных протоков, затем нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.

Манку залить кипящей водой и оставить на 10-15 минут, затем откинуть на сито и дать стечь лишней воде. В миске смешать куриную печень, манку, лук, чеснок, яйцо, соль, перец и кумин. Хорошо все перемешать до получения однородной массы.

Постепенно добавлять муку и продолжать мешать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Сформировать котлеты, придавая им плоскую форму.

Подготовить сковороду, разогреть масло на среднем огне. Выложить котлеты на сковороду и обжаривать с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые котлеты из куриной печени с манкой подавать горячими.

Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из печени
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи с овсянкой
Печеночные оладьи с овсянкой
Печеночные запеченные котлеты с сыром
Рубленные печеночные котлеты
Растрепки из печени
Куриные котлеты
Оладьи из печени
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные оладьи из куриной печени с манкой
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты из куриной печени
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печеночные котлеты
Печеночники из куриной печени
Оладьи из куриной печенки
Оладьи из куриной печенки
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Пышные котлеты
Печеночные биточки из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты
Котлеты

Пошаговый рецепт с фото

Начнем с подготовки ингредиентов. Куриную печень тщательно очистите и нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Затем залейте манку кипящей водой и дайте ей набухнуть, после чего откиньте на сито и дайте стечь лишней воде.

В глубокой миске смешайте куриную печень, манку, лук, чеснок, яйцо, соль, перец и кумин. Хорошо все перемешайте до однородной массы. Постепенно добавляйте муку и продолжайте мешать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Сформируйте котлеты, придавая им плоскую форму. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые котлеты из куриной печени с манкой подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Котлеты куриные рубленные с майонезом и мукой
Кнели из печени
Печёночные оладьи из куриной печени
Оладьи из печени
Оладьи из куриной печени
Оладьи из печени
Оладьи из печени
Оладьи из куриной печени
Оладьи из печени
Котлеты индюшиного фарша
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Куриные котлеты
Котлеты по-албански из куриной грудки
Куриные котлеты
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Рубленные котлеты из свинины
Котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Мясные оладьи
Мясные оладьи
Печёночные котлеты
Котлеты биточки шницели

Результат

Получившиеся котлеты из куриной печени с манкой на сковороде будут сочными, ароматными и невероятно вкусными. Этот рецепт прекрасно подойдет для разнообразия вашего стола и порадует всех членов семьи. Не забудьте украсить поданное блюдо свежими овощами и зеленью, чтобы оно выглядело еще аппетитнее.

Похожие стать:

Оставьте комментарий