Как приготовить вкусный борщ из свеклы: шаг за шагом с фото

0 голосов
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Холодник свекольный
Холодник свекольный
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник реан
Свекольник реан
Борщ с отварной свеклой
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ с отварной свеклой
Борщ со свеклой
Маринованная свекла для борща
Маринованная свекла для борща
Борщ с ботвой
Сыроедческий борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ Московский
Холодный борщ свекольник
Белорусский холодник
Белорусский холодник

Ингредиенты

Для приготовления борща из свеклы вам понадобятся: свекла, морковь, картофель, лук, чеснок, томатная паста, капуста, картофель, мясной бульон, уксус, сахар, соль, перец, зелень.

Борщ со свеклой
Холодный борщ
Ши боршь
Ши боршь
Каша со свеклой
Каша со свеклой
Свекольник холодник
Свекольник холодник
ПП борщ
Каша со свеклой
Каша со свеклой
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Бульон для борща
Бульон для борща
Монастырский борщ
Ялтинский борщ
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Литовский холодник
Литовский холодник
Борщ
Шалтибарщай Литовский холодный борщ
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Борщ без свеклы
Ши боршь
Ши боршь

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Свеклу, морковь и лук нарежьте кубиками, а картофель - крупными кусочками. После этого обжарьте лук и чеснок в кастрюле. Добавьте томатную пасту и тушите пару минут. Затем положите свеклу и морковь, обжарьте их до мягкости.

Свекольник холодник
Свекольник холодник
Шалтибарщай Литовский холодный борщ
Борщ
Свекла Сибирский борщ
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Шалтибарщай Литовский холодный борщ
Борщ
Свекла Сибирский борщ
Заправка борщевая борщевая на зиму
Заправка борщевая борщевая на зиму
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекла Сибирский борщ
Свекольный салат
Свекольный салат
Холодный борщ
Борщевая заготовка на зиму из свеклы
Борщ из пекинской капусты
Литовский холодник
Литовский холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник
Свекольник

Добавление бульона и варка

Далее в бульон добавьте картофель и капусту, доведите до кипения и варите до готовности. Добавьте уксус, сахар, соль и перец по вкусу. После этого дайте борщу настояться некоторое время, чтобы ароматы пропитались.

Бурак для борща
Бурак для борща
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Украинский борщ в кастрюле
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Рецепт борща
Свекольный салат
Свекольный салат
Кубанский борщ с пампушками
Литовский холодник
Литовский холодник
Холодный борщ
Борщ украинский свекольный
Борщ
Борщ с краснокочанной капустой и свеклой
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Борщ со сметаной фото
Икра из свеклы
Сыроедный борщ

Подача

Подайте борщ горячим, посыпав зеленью. Подавайте с кислой сметаной и чесночными гренками. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий