Введение
Всем известно, что французская кухня славится своим разнообразием и изысканным вкусом. Сегодня я поделюсь с вами рецептом классического блюда - мяса с луком и сыром по-французски. Это блюдо отличается нежным мясом, ароматным луком и сырной корочкой, которая придает ему особый шарм. А чтобы вам было легче приготовить это блюдо, я приготовила пошаговое руководство с фотографиями каждого этапа.
Начнем собирать все необходимые ингредиенты: кусок мяса (можно взять говядину или свинину), лук, сыр, соль, перец, масло. Приступим к готовке!
Приготовление
Сначала приготовьте мясо - обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Затем нарежьте лук полукольцами и обжарьте его до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
Теперь нарежьте сыр тонкими ломтиками. Выложите обжаренное мясо с луком в форму для запекания, сверху выложите ломтики сыра.
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, пока сыр не растает и не образует золотистую корочку.
Когда блюдо готово, выньте его из духовки и дайте немного остыть. Подавайте к столу, нарезав на порции.
Похожие стать:
- Рецепт: Мясо по Французски с Сыром и Помидорами
- Кулинарный шедевр: мясо по французски с картошкой, помидорами и сыром в духовке
- Мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- мясо по французски в духовке из свинины классический рецепт с фото пошагово с картошкой
- Рецепт мясо по французски с картофелем и грибами с фото
- Рецепт мясо по французски в с пошаговым фото
- Рецепт мясо по-французски из свинины на сковороде: вкусное блюдо с фото
- Фото рецепт мясо по французски с помидором в духовке
- Как приготовить мясо по-французски в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски из фарша с помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото