Ингредиенты
Для приготовления карбонары вам понадобятся: спагетти, яйца, тертый пармезан, сливки, бекон, чеснок, соль, свежемолотый перец и свежая петрушка.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить спагетти в кипящей подсоленной воде до аль-денте. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне. В сковороде обжарьте нарезанный бекон до золотистого цвета, добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще пару минут. В отдельной миске смешайте яйца, сливки, тертый пармезан, соль и перец. Смешайте спагетти с беконом, залейте яично-сливочной смесью и тушите на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Подавайте, посыпав свежей петрушкой.
Подача
Подайте карбонару в глубокой тарелке, посыпав дополнительным пармезаном и свежемолотым перцем. Подавайте с кусочком свежего хлеба и свежим салатом. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашней карбонары!
Похожие стать:
- Паста карбонара: рецепт с беконом и сливками, приправленный фото рецептом с яйцом
- Паста Карбонара с Беконом и Сливками: Классический Рецепт с Фото
- Паста карбонара с беконом и сливками рецепт с грибами фото
- Паста Карбонара: Рецепт с Беконом и Сливками - Шаг за Шагом
- Паста Карбонара с Беконом: Классический Рецепт в Домашних Условиях
- Карбонара в домашних условиях со сливками и беконом рецепт с фото
- Паста карбонара рецепт с беконом с фото рецепт
- Паста карбонара с беконом в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и грибами
- Паста карбонара с креветками и беконом в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
- Карбонара паста с беконом и грибами в сливочном соусе рецепт с фото