Начало приготовления
Для создания этого восхитительного блюда вам понадобятся свежий фарш, молоко, яйцо, лук, чеснок, панировочные сухари, специи и зелень. Начнем с того, что мелко нарежем лук и чеснок, после чего обжарим их на сковороде до золотистого цвета. После этого оставим их остыть.
Приготовление фарша
В глубокой миске смешаем фарш, обжаренный лук и чеснок, добавим яйцо, молоко, панировочные сухари, а также измельченную зелень и специи по вкусу. Тщательно все перемешаем до однородной массы. Теперь начнем формировать небольшие тефтели из получившегося фарша.
Жарка тефтелей
Разогреем сковороду с растительным маслом. Как только масло нагреется, аккуратно выкладываем тефтели на сковороду. Обжариваем их с каждой стороны до золотистой корочки. Не забываем периодически их переворачивать для равномерной прожарки. Готовые тефтели выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подача и подготовка к подаче
Теперь, когда тефтели готовы, их можно подавать к столу. Они отлично сочетаются с картофельным пюре, свежими овощами или зеленым гарниром. Подавайте тефтели горячими, украсив зеленью и ломтиками свежего помидора. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт тефтелей с рисом на сковороде с фото пошагово из фарша
- Рецепт тефтелей с рисом на сковороде фото пошагово
- Рецепт тефтелей с фото пошагово на сковороде
- Рецепт тефтелей с подливкой на сковороде с рисом в томатной пасте (с фото)
- Рецепт тефтелей в сливочном соусе на сковороде с фото
- Рецепт приготовления тефтелей с рисом и подливкой на сковороде с фото
- Рецепт тефтелей в сметанно-томатном соусе на сковороде с фото
- Рецепт тефтелей из фарша и риса с подливкой с фото на сковороде
- Рецепт тефтелей в томатном соусе на сковороде с фото
- Рецепт тефтелей с подливкой на сковороде и со сметаной: пошаговое фото