Пирожки с фаршем и луком в духовке рецепт с фото

0 голосов
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Наталья Калнина заливной пирог
Наталья Калнина заливной пирог
Пирожки с картошкой
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Слоеные пирожки
Пирожки с мясом
Заливной пирог с мясом
Заливной пирог с мясом
Пирог с солеными огурцами
Пирог с солеными огурцами
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог картошка-грибы
Пирог картошка-грибы
Пирог греческий кубите
Пирог греческий кубите
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на 4 угла
Пирог с капустой и фаршем
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Слоеный пирог с грибами
Слоеный пирог с грибами
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из фарша
Пирожки с курицей
Пирог с фаршем и грибами
Гусарики
Гусарики
Мясной пирог с фаршем
Лаваш с фаршем
Мясные пироги
Мясные пироги
Мясной пирог
Мясной пирог
Пирожки с мясом
Открытый пирог с картошкой в духовке

Ингредиенты

Для теста: Несколько стаканов муки, 1 стакан теплой воды, 1 яйцо, 50 грамм растопленного масла, Щепотка соли. Для начинки: 300 грамм фарша, 2 луковицы, Соль, перец, Приправы по вкусу.

Пирожки с фаршем и луком в духовке - это классическое блюдо русской кухни, которое невозможно забыть после первого укуса. Ароматное тесто, сочная начинка, нежно запеченные в духовке - это настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Готовить пирожки с фаршем и луком в духовке довольно просто, если у вас есть правильный рецепт и немного терпения. В этой статье я поделюсь с вами своим любимым рецептом, с пошаговыми фотографиями, чтобы вы смогли легко повторить это блюдо у себя дома.

Пирог в духовке
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Луковый пирог с курицей и сыром
Луковый пирог с курицей и сыром
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог с ливером
Пирог с ливером
Пирожки с печенью
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с луком и яйцом
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Заливной пирог с курицей и картошкой в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Красивый пирог
Красивый пирог
Мясной пирог
Мясной пирог
Открытые пирожки с мясом
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пироги
Пироги
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Заливной пирог
Заливной пирог
Пирожки с мясом
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Рулет Веллингтон
Рулет Веллингтон
Картофельные пирожки с грибами

Приготовление

1. Для начала приготовим тесто. В глубокой миске смешайте муку, соль, яйцо, растопленное масло и теплую воду. Замесите мягкое, эластичное тесто и оставьте его под пленкой на 30 минут.

2. Пока тесто отдыхает, подготовим начинку. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш, обжаривайте, постоянно помешивая, пока он не станет румяным. Посолите, поперчите, добавьте любимые приправы.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите немного начинки, замкните пирожок и аккуратно уложите на противень, смазанный маслом.

4. Выпекайте пирожки в духовке 20-25 минут, пока они не станут золотистыми. Готово! Пирожки с фаршем и луком в духовке готовы к подаче. Приятного аппетита!

Мясной пирог
Мясной пирог
Пирог с грибами
Пирог с грибами
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Картофельные пирожки с грибами
Гумма. Пирожки с ливером
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирожки с мясом
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Кулебяка с визигой
Кулебяка с визигой
Пирожки из слоеного теста
Пирожки с мясом
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Пирожки с яблоками
Пирог из слоёного теста с фаршем в духовке
Заливной пирог с мясом
Заливной пирог с мясом
Пироги
Пироги
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Эчпочмак
Эчпочмак
Пирожки с ливером в духовке
Мордовский курник
Мордовский курник
Пирог с мясом из слренного теста
Пирог с мясом из слренного теста
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с луком и яйцом
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой

Подача и сервировка

Подавайте пирожки с фаршем и луком в духовке горячими, сметаной или зеленью. Они также отлично подходят для перекуса в дорогу или школу. Это универсальное блюдо, которое подойдет к любому случаю и придется по вкусу всей вашей семье.

Штолле курник
Штолле курник
Пирог с мясом и картофелем
Пирог с мясом и картофелем
Гумма. Пирожки с ливером
Пирог с капустой
Пирог с капустой
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пирог с курицей и картофелем
Пирог с курицей и картофелем
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Мясной пирог
Мясной пирог
Пирожки с мясом
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Пирожки с мясом
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Пирожки расстегаи с рыбой
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Пирожки с мясом жареные
Заливной пирог с грибами в духовке
Конверты из слоеного теста
Конверты из слоеного теста
Пирог из слоёного теста с фаршем в духовке
Слоеный мясной пирог
Слоеный мясной пирог
Заливной пирог с капустой и фаршем
Заливной пирог с мясом
Заливной пирог с мясом
Заливной пирог с капустой в духовке
Пирожки с картошкой

Подробные пошаговые инструкции

В этой фотографической инструкции вы найдете подробные шаги по приготовлению пирожков с фаршем и луком в духовке. Шаг за шагом, от теста до готовых пирожков, вы сможете легко повторить этот рецепт у себя дома, наслаждаясь каждым этапом приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий