Ингредиенты
Для теста вам понадобятся мука, дрожжи, молоко, яйца, соль и сахар. Для фарша - мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, специи и зелень. Подготовьте все необходимые ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления.
Приготовление теста
Начнем с приготовления дрожжевого теста. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и дайте им активироваться. Затем в большой миске смешайте муку, соль и яйца. Постепенно добавляйте раствор дрожжей и молока, замешивая тесто до получения однородной массы. Оставьте тесто на подходе в теплом месте.
Приготовление фарша
Пока тесто подходит, приготовьте фарш. Измельчите лук и зелень, смешайте с мясом и специями. Обжарьте фарш на сковороде до готовности. Оставьте его остыть перед началом формирования пирожков.
Формирование и запекание
Когда тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте в тонкие круги. На каждый круг выложите немного фарша и аккуратно сформируйте пирожок. Уложите их на противень, смазанный маслом, и дайте им подойти еще раз. Затем запекайте пирожки в разогретой духовке до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Дрожжевое тесто пирожки с капустой: рецепт с фото пошагово в духовке
- Пирожки слоеное дрожжевое тесто с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке
- Тесто на пирожки дрожжевое на молоке жареные на сковороде рецепт с фото сухих дрожжах пошагово
- Тесто на пирожки дрожжевое пошаговый фото рецепт
- Дрожжевое тесто на жареные пирожки: рецепт и фото
- Тесто на пирожки дрожжевое рецепт фото
- Дрожжевое тесто с фаршем: изысканные рецепты с фотографиями
- Не дрожжевое тесто для пирога с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке
- Пирог с грибами и картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото дрожжевое тесто
- Пицца с колбасой и сыром и помидорами рецепт в духовке дрожжевое тесто фото