Ингредиенты
Для приготовления пирожков с рисом и фаршем вам понадобятся: мука, вода, рис, мясной фарш, лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте мясной фарш и готовьте до готовности. После этого приготовьте рис по инструкции на упаковке. Смешайте рис с мясной начинкой и добавьте специи по вкусу.
Теперь перейдем к тесту. Замешайте муку с водой, чтобы получилось упругое тесто. Раскатайте его и вырежьте кружки с помощью стакана. Начините каждый кружок начинкой и аккуратно скройте, чтобы получились красивые пирожки.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите пирожки на противень, смажьте их яйцом сверху для золотистой корочки. Выпекайте пирожки примерно 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Подача
Горячие пирожки с рисом и фаршем подаются к столу с овощным салатом и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирожки с мясом и рисом из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
- Пирожки с рисом и яйцом в духовке из дрожжевого теста рецепты с фото пошагово
- Пирожки с тыквой и рисом в духовке: вдохновляющий рецепт с красочными фотографиями
- Пирожки с луком и рисом жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с печенью и рисом рецепт фото
- Жареные пирожки с яйцом и рисом на сковороде рецепт фото
- Пирожки с рисом и яйцом: рецепт с фото
- Жареные пирожки с мясом и рисом рецепт с фото
- Пирожки с рисом рецепт фото
- Пирожки с рисом и мясом пошаговый рецепт с фото