Пирожки с рисом фаршем в духовке рецепт с фото

0 голосов
Пирожки с мясом
Пирог с курицей
Пирог с курицей
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Наталья Калнина заливной пирог
Наталья Калнина заливной пирог
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с мясом
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Пирожки с рисом
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на 4 угла
Гумма. Пирожки с ливером
Пирожки с красной рыбой
Пирожок
Пирожок
Пирожки с яйцом и луком
Расстегай
Расстегай
Пирожки с мясом
Пирожки
Пирожки из фарша
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Расстегай с рыбой
Расстегай с рыбой
Пирожки с мясом
Пирожки печеные
Пирожки с курицей
Пирожки с картошкой
Пирожки с печенью
Пирог с капустой и фаршем
Пирожки с мясом жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с печенью
Пироги
Пироги
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Лаваш с фаршем
Пирожки с ливером в духовке

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с рисом и фаршем вам понадобятся: мука, вода, рис, мясной фарш, лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.

Пирожки с мясом жареные
Пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки с мясом
Пирожки с черемшой и яйцом
Заливной пирог с грибами в духовке
Кулебяка с мясом и картошкой
Кулебяка с мясом и картошкой
Пирожки с тыквой
Заливной пирог с фаршем
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Слоёный пирог с фаршем в духовке
Пирожок
Пирожок
Тесто на пирожки жареные
Рыбный пирог с рисом
Пирожки
Пирожки с яблоками
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Пирожки с рисом
Ольга Шобутинская пирожки с капустой
Пирожки с красной рыбой
Пирожки с печенью и рисом
Расстегай
Расстегай
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пирожки с начинкой
Пироги
Пироги
Эмпанада, Чили
Эмпанада, Чили
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки
Пирожки с яйцом и луком
Расстегай с рыбой
Расстегай с рыбой
Рисовая запеканка с фаршем в духовке
Расстегай
Расстегай
Пирожки с сайрой и рисом
Пирог с курицей и рисом
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш

Приготовление

Начнем с приготовления начинки. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте мясной фарш и готовьте до готовности. После этого приготовьте рис по инструкции на упаковке. Смешайте рис с мясной начинкой и добавьте специи по вкусу.

Теперь перейдем к тесту. Замешайте муку с водой, чтобы получилось упругое тесто. Раскатайте его и вырежьте кружки с помощью стакана. Начините каждый кружок начинкой и аккуратно скройте, чтобы получились красивые пирожки.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите пирожки на противень, смажьте их яйцом сверху для золотистой корочки. Выпекайте пирожки примерно 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Национальные татарские эчпочмаки
Национальные татарские эчпочмаки
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Слоёные пирожки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Слоеные пирожки с мясом
Тефтели ежики Магги
Тефтели ежики Магги
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Пирожки с яблоками
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Мясной пирог
Мясной пирог
Пирог с фаршем и картошкой
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирог
Пирог
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирожки с яйцом и луком
Пироги
Пироги
Пирожки с печенью
Пирожки с яйцом и луком
Манзари пирожки
Эмпанадас Аргентина
Эмпанадас Аргентина
Пирожки с печенью
Слоеный пирог с грибами
Слоеный пирог с грибами
Рыбный пирог с рисом
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирожок с луком и яйцом Печеный
Пирожок с луком и яйцом Печеный
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки из слоеного теста
Лодочки с мясом
Лодочки с мясом
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка

Подача

Горячие пирожки с рисом и фаршем подаются к столу с овощным салатом и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий