Пирожки с картошкой и фаршем: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Пирог с мясом и картофелем
Пирог с мясом и картофелем
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог
Пирог
Пирог в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирожки с картошкой
Пирог с солеными огурцами
Пирог с солеными огурцами
Пироги с мясом в духовке
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог заливной на кефире с сайрой
Заливной пирог с курицей и картошкой в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с мясом в духовке
Слоеные пирожки
Заливной пирог с мясом
Заливной пирог с мясом
Открытый мясной пирог с фаршем
Заливной пирог с мясом
Заливной пирог с мясом
Элеш балиш
Элеш балиш
Пирог с фаршем
Мясной пирог
Мясной пирог
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Заливной пирог с фаршем
Пирожки с мясом
ВАК балиш
ВАК балиш
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Печёные пирожки с капустой в духовке
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Мясной пирог с фаршем
ВАК балиш
ВАК балиш
Слоеный пирог с грибами
Слоеный пирог с грибами
Пирог с картошкой
Мясной пирог
Мясной пирог
Бурек Сербский
Бурек Сербский

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с картошкой и фаршем вам понадобятся: мука, картофель, фарш, лук, масло, соль, перец, яйцо и дрожжи. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Мука должна быть свежей и высокого качества, чтобы обеспечить пирожкам нежность и аромат. Выберите картофель с тонкой кожурой, это облегчит его очистку и приготовление начинки. Фарш можно выбрать по своему вкусу: говяжий, свиной или куриный.

Лук добавит пирожкам пикантности и аромата, поэтому выберите спелый и сочный лук. Для жарки и запекания пирожков вам понадобится масло, лучше всего подойдет растительное или оливковое. Соль, перец и другие специи помогут придать начинке насыщенный вкус.

Яйцо используется для смазывания пирожков перед запеканием, это придаст им золотистый цвет и аппетитный вид. Дрожжи необходимы для теста, они сделают его воздушным и нежным. Подготовьте все ингредиенты и приступайте к приготовлению пирожков.

Пирог с фаршем
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Пирог с картошкой
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Открытые пирожки с мясом
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог с консервами сайра
Пирог с консервами сайра
Пирог с картошкой
Пирожки с рисом и яйцом в духовке
Пирог с мясом и картошкой
Пирожки из фарша
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Мясной пирог с картошкой
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Пирог из слоёного теста с фаршем
Картофельные пирожки с грибами
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Открытые пирожки с мясом
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Слойки с фаршем
Слоёные пирожки
Пирожки печеные
Пирог с сайрой и картошкой
Пирог с фаршем и грибами
Пирожки с картошкой в духовке
Кулебяка с мясом и картошкой
Пирог греческий кубите
Пирог греческий кубите
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Наталья Калнина заливной пирог
Наталья Калнина заливной пирог
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Мясной пирог
Мясной пирог
Пирог с картошкой

Приготовление начинки

Начните с приготовления начинки для пирожков. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. После этого отварите картофель до готовности и отцедите. В сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте фарш и обжаривайте, пока он не станет румяным.

Добавьте отварной картофель к фаршу с луком, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Ваша начинка готова. Оставьте ее остыть перед тем, как начать формировать пирожки.

Когда начинка остынет, приступайте к формированию пирожков. Возьмите небольшой кусок теста, раскатайте его в лепешку, положите на нее начинку и аккуратно скройте края теста. Повторите эту операцию с оставшимся тестом и начинкой.

Раскатайте оставшийся кусок теста и вырежьте из него круги, которыми накроете пирожки перед запеканием. Пирожки готовы к запеканию в духовке. Перейдем к следующему шагу – запеканию и подаче блюда.

Заливной пирог с фаршем
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пирожки с картошкой в духовке
Лодочки из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с рыбой в духовке
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пирожки с яблоками
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Пирог с фаршем и картошкой
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Запеканка толченка с фаршем
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Лодочки из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
Мясной пирог в духовке
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог с фаршем
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирожки с ливером в духовке
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Пирожки с картошкой
Заливной пирог
Заливной пирог
Пироги
Пироги
Картофельный пирог с фаршем
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пирожки с мясом и картошкой
Пирожки с печенью
Красивый пирог
Красивый пирог

Запекание и подача

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите пирожки на противень, смажьте их яйцом и отправьте в духовку на 20-25 минут, пока пирожки не станут золотистыми и хрустящими. Готовые пирожки с картошкой и фаршем можно подавать к столу.

Подайте пирожки с картошкой и фаршем горячими, они будут особенно вкусными. При подаче украсьте блюдо зеленью или овощами, это придаст ему аппетитный вид. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы изучили пошаговый рецепт приготовления пирожков с картошкой и фаршем, вы можете легко повторить этот процесс дома. Не забудьте запечатлить каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы создать красочное руководство по готовке этого вкусного блюда.

Поделитесь своими фотографиями с друзьями и близкими, чтобы они тоже могли насладиться вкусом пирожков с картошкой и фаршем, приготовленных по вашему рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий