Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся кусок мяса (можно использовать говядину, свинину или баранину), спелые помидоры, лук, чеснок, зелень (укроп, петрушка), оливковое масло, соль, перец и пряные травы по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте небольшими кусочками, помидоры порежьте кружочками, лук мелко нарежьте, чеснок измельчите, а зелень измельчите.
2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и обжаривайте до готовности.
3. После этого добавьте помидоры, зелень, соль, перец и пряные травы. Тушите все вместе на медленном огне до того момента, пока помидоры не станут мягкими, а мясо не пропитается ароматами специй.
4. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и свежими помидорами. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Посмотрите пошаговые фотографии приготовления этого блюда, чтобы убедиться, что ваше мясо с помидорами получится идеальным.
Похожие стать:
- Как приготовить мясо по-французски из фарша с помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски: рецепт с фото и помидорами
- Мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт с фото мясо по французски в духовке с картошкой и помидорами
- Мясо по-французски с помидорами и картофелем в духовке: рецепт с фото
- Рецепт: Мясо по-французски с картофелем и помидорами
- Рецепт: Мясо по Французски с Сыром и Помидорами
- Кулинарный шедевр: мясо по французски с картошкой, помидорами и сыром в духовке
- Мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- мясо по французски в духовке из свинины классический рецепт с фото пошагово с картошкой