Секреты приготовления
Приготовление котлет - это настоящее искусство. Для начала, выберите свежий фарш, предпочтительно из говядины и свинины, для насыщенного вкуса. Добавьте измельченные лук и чеснок для аромата. Приправьте солью, перцем и любимыми специями. Сформируйте котлеты, придавая им желаемую форму и толщину.
Чтобы котлеты получились сочными, обжаривайте их на сковороде в хорошо разогретом масле. Переворачивайте их только один раз, чтобы сохранить сочность. Подавайте котлеты горячими, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт
1. В большой миске смешайте фарш с измельченным луком, чесноком, солью, перцем и специями. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
2. Сформируйте котлеты, придавая каждой желаемую форму. Обваляйте их в муке или сухарях для хрустящей корочки.
3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки и полной прожарки внутри.
4. Выложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте котлеты горячими с любимым гарниром и соусом.
Похожие стать:
- Домашние котлеты из фарша свинины и говядины рецепт с фото
- Как приготовить вкусные домашние котлеты рецепт с фото пошагово
- Котлеты из свиного фарша на сковороде рецепт с фото пошагово вкусные сочные
- Куриные котлеты с манкой: рецепт на сковороде, сочные, вкусные из фарша (фото)
- Вкусные котлеты с куриного фарша рецепт фото на сковороде
- Котлеты из свиного фарша на сковороде вкусные рецепт с фото пошагово
- Котлеты из фарша свинины на сковороде: сочные и вкусные рецепты с фото пошагово с хлебом
- Домашние котлеты: пошаговый рецепт с фото
- Домашние котлеты из свинины: пошаговый рецепт с фотографиями
- Как приготовить вкусные котлеты из мясного фарша в духовке: пошаговый рецепт с фото