Как приготовить котлеты из куриного фарша на сковороде без хлеба: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Куриная котлета Лакомка
Куриная котлета Лакомка
Котлеты
Рецепт приготовления
Котлеты с фарша с цуккини
Котлетки на сковороде
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты из фарша
Котлеты на сковороде
Куриные котлеты
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Котлеты с куриного фарша
Котлеты из куриного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты с фарша с цуккини
Куриные котлеты
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Котлеты
Биточки из фарша
Куриные котлеты с цукини
Котлеты домашние
Котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты
Яичные котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты из фарша свинины на сковороде
Куриные котлеты на сковороде
Куриные котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты из фарша свинины на сковороде
Куриные котлеты на сковороде
Котлеты
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Вкусные домашние котлеты
Котлета Ласточкино гнездо
Котлета Ласточкино гнездо
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты
Рисовые котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты из свинины сочные
Котлеты
Из куриного фарша
Котлеты из 1.5 кг фарша
Котлеты
Куриные котлеты
Котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлет из куриного фарша вам понадобятся: куриный фарш, лук, чеснок, яйцо, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, мука для обвала, растительное масло для жарки.

Куриный фарш является основным компонентом для создания вкусных и сочных котлет. Лук и чеснок добавят аромат и пикантность, а яйцо поможет связать ингредиенты в однородную массу. Зелень придаст свежий вкус, а соль и перец подчеркнут вкус мяса.

Мука необходима для обвала котлет перед жаркой, чтобы создать хрустящую корочку, а растительное масло подойдет для жарки на сковороде.

Котлеты Столовские СССР
Котлеты из фарша
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты из куриного фарша на сковороде
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты биточки шницели
Котлеты из куриного фарша на сковороде
Котлеты в духовке сочные
Котлеты
Готовим из фарша
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Котлеты
Куриные котлеты на сковороде
Куриные котлеты в кляре
Котлеты с рецептами в картинках
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Котлеты Ермолино
Куриные котлеты
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по албански
Котлеты
Вкусные сочные котлеты
Котлеты
Куриные котлеты
Котлеты с кабачком
Котлеты рыбные монастырские
Куриные котлеты
Котлеты домашние
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлеты
Рыбные котлеты
Куриные котлеты
Рецепт
Биточки из говяжьего фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты на сковороде
котлеты из куриного фарша рецепт на сковороде с фото пошагово без хлеба
Котлеты из фарша на сковороде сочные
Котлеты из манки
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Необычно блюдо из фарша
Котлеты на сковороде
Котлеты
Печеные диетические куриные котлеты
Котлеты из грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты
Котлеты с майонезом и сыром

Приготовление

1. Начните с того, чтобы измельчить лук и чеснок. Затем смешайте куриный фарш с луком, чесноком, измельченной зеленью, яйцом, солью и перцем в большой миске.

2. Сформируйте котлеты из получившейся массы, обваляйте их в муке, чтобы обеспечить румяную корочку во время жарки.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и полной прожаренности внутри.

4. Котлеты из куриного фарша готовы! Подавайте их горячими, украсив зеленью и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий