Ингредиенты
Для приготовления котлет из куриного фарша вам понадобятся: куриный фарш, лук, чеснок, яйцо, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, мука для обвала, растительное масло для жарки.
Куриный фарш является основным компонентом для создания вкусных и сочных котлет. Лук и чеснок добавят аромат и пикантность, а яйцо поможет связать ингредиенты в однородную массу. Зелень придаст свежий вкус, а соль и перец подчеркнут вкус мяса.
Мука необходима для обвала котлет перед жаркой, чтобы создать хрустящую корочку, а растительное масло подойдет для жарки на сковороде.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы измельчить лук и чеснок. Затем смешайте куриный фарш с луком, чесноком, измельченной зеленью, яйцом, солью и перцем в большой миске.
2. Сформируйте котлеты из получившейся массы, обваляйте их в муке, чтобы обеспечить румяную корочку во время жарки.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и полной прожаренности внутри.
4. Котлеты из куриного фарша готовы! Подавайте их горячими, украсив зеленью и свежими овощами.
Похожие стать:
- Котлеты из фарша: рецепт с фото пошагово без хлеба
- Котлеты из свиного и куриного фарша: сочный рецепт с фото на сковороде
- Вкусные котлеты с куриного фарша рецепт фото на сковороде
- Вкусный рецепт: котлеты из куриного фарша на сковороде с фото
- Как приготовить котлеты из куриного фарша на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить котлеты по киевски из куриного фарша на сковороде с фото
- Как приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша с пошаговым фото на сковороде
- Рецепт: как приготовить сочные котлеты из куриного фарша на сковороде
- Как готовить котлеты в мультиварке на пару: рецепт с фото пошагово из куриного фарша
- Рецепт котлеты по киевски из куриного фарша с сыром рецепт с фото