Как приготовить котлеты из куриного фарша на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Котлеты
Котлетки на сковороде
Рецепт приготовления
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты из фарша
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты индюшиного фарша
Куриные котлеты с цукини
Котлеты из куриного фарша
Куриные котлеты на сковороде
Куриные котлеты с творогом
Биточки из фарша
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Гнезда из куриного фарша в духовке
Куриные котлеты с грибами
Куриная котлета Лакомка
Куриная котлета Лакомка
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты
Котлеты из 1.5 кг фарша
Котлеты
Котлеты биточки шницели
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты с куриного фарша
Котлеты на сковороде фото
Котлеты домашние
Куриные котлеты
Котлеты на сковороде
Куриные котлеты с капустой
Вкусные домашние котлеты
Котлеты
Котлеты
Куриные котлеты с болгарским перцем
Котлеты по-албански из куриной грудки
Куриные котлеты
Котлеты по албански
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Котлеты из фарша
Котлета
Котлета
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты на сковороде
Грибные котлеты
Котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлет из куриного фарша вам понадобятся: свежий куриный фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки. Необходимо также подготовить сковороду и разогреть ее перед началом процесса.

Куриный фарш - основа для наших котлет. Он должен быть свежим, без посторонних запахов и примесей. Лук и чеснок добавят аромат и пикантность нашим котлетам, а яйцо поможет связать ингредиенты в однородную массу. Панировочные сухари обеспечат хрустящий внешний слой, а соль и перец подчеркнут вкус каждой котлеты.

Котлеты
Рыбные котлеты Нептун
Вкусные куриные котлеты
Котлеты в панировке
Куриные котлеты
Рыбные котлеты
Постные котлеты
Котлеты домашние
Котлеты тресковые
Котлеты
Котлета Загорская
Котлета Загорская
Котлеты
Котлеты
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлеты
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Куриные котлеты
Kотлеты из кабачков c фаpшем
Kотлеты из кабачков c фаpшем
Из куриного фарша
Котлеты с сыром
Куриные котлеты с картошкой
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты в панировке
Котлеты пожарские Абаканские полуфабрикаты
Котлета Ласточкино гнездо
Котлета Ласточкино гнездо
Котлеты
Котлеты с сыром
Котлеты в панировке
Котлеты из куриного фарша
Котлеты куриные Халяль
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Куриные котлеты
Котлетки из фарша индейки
Куриные котлеты с начинкой
Котлеты в кляре
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты
Зразы с яйцом из фарша
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлеты в духовке
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты с майонезом и сыром
Котлета куриная в панировочных
Котлета куриная в панировочных
Куриные котлеты на сковороде
Котлеты по албански
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Котлеты в панировке
Куриные котлеты
Сочные котлеты
Куриные котлеты с цукини
Котлеты жарятся

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов: мелко нарежьте лук и чеснок. В большой миске смешайте куриный фарш, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Тщательно вымешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

2. Сформируйте котлеты из получившейся массы, придавая каждой форму круглой лепешки и слегка придавливая ее для того, чтобы котлеты хорошо держали форму во время жарки.

3. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон. Это придаст им хрустящий внешний слой при жарке.

4. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите котлеты на сковороду. Жарьте их до золотистой корочки с обеих сторон, переворачивая их по мере необходимости.

Похожие стать:

Оставьте комментарий