Куриный шницель рецепт на сковороде в панировке с фото пошагово

0 голосов
Шницель по венски
Шницель из филе курицы
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный
Венский шницель Австрия
Шницель Цезарь
Шницель куриный в панировке
Шницель
Куриное филе в панировке
Шницель Грубер
Шницель куриный
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Шницель из индейки
Фарш из свинины на шницель
Шницель по венски
Шницель в омлете
Шницель рубленый куриный
Шницель из курицы
Шницель по венски
Шницель
Шницель куриный по венски
Шницель по венски
Венский шницель классический
Шницель из филе курицы
Шницель мясной рубленый
Шницель по венски
Франкфуртский шницель
Шницель куриный филе в панировке
Шницель на сковороде
куриный шницель рецепт на сковороде в панировке с фото пошагово
Шницель свиной
Панировка Венский шницель
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Шницель куриный
Свинина в панировке
Венский шницель Австрия
Свинина в панировке
Шницель по венски
Шницель Ермаковский
Ромштекс
Ромштекс
Шницель рубленый куриный
Шницель из индейки на сковороде
Венский шницель Австрия
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Венский шницель классический
Шницель свиной Венский
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй

Ингредиенты

Для приготовления куриного шницеля вам понадобятся свежие куриные грудки, яйца, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло. Необходимо также приготовить лимон и зелень для подачи.

Куриное филе рекомендуется нарезать тонкими ломтиками, чтобы шницель получился нежным и сочным. Для панировки лучше использовать свежие яйца и качественные панировочные сухари, чтобы обеспечить хрустящий внешний слой.

В рецепте можно экспериментировать с добавлением различных специй и трав для придания более насыщенного вкуса курице. Помимо этого, для приготовления курицы на сковороде можно использовать различные виды масел, такие как оливковое, кунжутное или кокосовое.

При желании можно также добавить в панировку тертый сыр или сухие травы, чтобы придать блюду новые оттенки вкуса и аромата.

Венский шницель
Шницель по венски
Котлета Пожарская в сухарях
Котлета Пожарская в сухарях
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Венский шницель
Куриный шницель Гудман
Австрийский шницель
Шницель куриный в панировке
Шницель из индейки
Крылышки в панировке
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Шницель по венски
Шницель куриный
Венский шницель
Шницель рубленый
Шницель свиной Венский
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Куриный шницель Венский
Франкфуртский шницель
Шницель куриный
Шницель по венски
Шницель из курицы
Шницель по-министерски
Франкфуртский шницель
Шницель куриный
Шницель по венски
Шницель из курицы
Шницель по-министерски
Кордон Блю
Кордон Блю
Шницель свиной Венский
Шницель из филе курицы
Шницель
Шницель Миланезе
Шницель куриный в панировке
Куриные отбивные в панировке
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель
Bayerisches Schnitzel (шницель)
Шницель «дортмундский диетический»
Шницель «дортмундский диетический»
Панировка Венский шницель
Чикен Панко
Чикен Панко
Свинина в панировке
Капустный шницель
Шницель рубленый свиной
Шницель с картофелем Айдахо
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Отбивные в кунжутной панировке

Приготовление

Первым шагом в приготовлении курицы на сковороде является приготовление панировочной смеси. Для этого необходимо в глубокой миске смешать панировочные сухари, соль, перец и другие специи по вкусу. В отдельной миске разбить яйца и хорошо их взбить вилкой.

Далее каждый ломтик курицы обвалять в яйце, затем в панировочной смеси, равномерно покрывая всю поверхность. Таким образом, курица будет хорошо запечена и образует хрустящую корочку при жарке на сковороде.

Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарить куриные шницели с обеих сторон до золотистой корочки. После этого убавить огонь и довести курицу до готовности под крышкой, чтобы она пропеклась внутри и стала сочной.

Подавать куриный шницель рекомендуется с ломтиком лимона и свежей зеленью, что добавит блюду свежести и аромата. К шницелю также подойдет соус на ваш вкус - томатный, грибной или сметанный.

Похожие стать:

Оставьте комментарий