Шницель: натуральный и ароматный рецепт с фото

0 голосов
Шницель рубленый
Шницель рубленый свиной
Шницель натуральный рубленый
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Шницель ромштекс отбивная
Шницель рубленый свиной
Шницель рыбный натуральный
Шницель рубленый
Шницель свиной Венский
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый
Шницель рубленый
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый
Шницель свиной Венский
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый свиной
Шницель рыбный
Шницель по венски
Шницель Мажабеле
Шницель маргиланский
Свиной шницель на сковороде
Шницель мясной рубленый

Ингредиенты

Для приготовления натурального рубленого шницеля вам понадобятся свежие куриные грудки, панировочные сухари, яйца, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Приготовьте также зелень и лимон для подачи.

Шницель рубленый из котлетной массы
Шницель
Шницель рубленый Венский
Шницель по венски
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Шницель куриный в панировке
Венский шницель классический
Австрийский шницель
Шницель солнышко
Ромштекс в панировке
Ромштекс в панировке
Шницель из филе курицы
Шницель натуральный рубленный
Шницель Миланезе
Шницель
Шницель свиной
Шницель Ермаковский
Шницель из фарша
Фарш из свинины на шницель
Шницель Софи
Венский шницель классический
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Фарш из свинины на шницель
Шницель свиной Венский
Венский шницель Австрия
Венский шницель кордон Блю
Венский шницель

Приготовление

Начните с того, что тщательно промойте куриную грудку и обсушите ее бумажным полотенцем. Затем нарежьте мясо на порционные куски и отбейте их до толщины примерно в 0,5 см. Посолите и поперчите каждый кусок мяса.

Шницель куриный Мираторг
Шницель по венски
Котлеты биточки шницели
Котлеты биточки шницели
Шницель по-гольштейнски
Шницель из фарша
Шницель свиной
1. Шницель
Шницель рубленый
Шницель Министерский
Шницель
Венский шницель Кофемания
Шницель
Венский шницель из курицы
Шницель из индейки
Шницель рубленый
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель из индейки с картофельным пюре
Котлеты тресковые свежемороженые
Котлеты тресковые свежемороженые
Криспи шницель
Шницель по венски
Флорентийский шницель
Шницель рубленый с гарниром
Шницель рубленый свиной
Котлеты
Котлеты
Шницель куриный Халяль

Панировка и жарка

Подготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их вилкой, во второй насыпьте панировочные сухари, а в третьей – муку. Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте шницели с обеих сторон до золотистой корочки.

Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Котлеты биточки шницели
Котлеты биточки шницели
Панировка Венский шницель
Шницель куриный в панировке
Шницель полуфабрикат
Шницель свинина
Шницель рубленый куриный
Шницель по венски
Шницель с овощами
Шницель «дортмундский диетический»
Шницель с филе курицы
Котлеты из оленины
Котлеты из оленины
Ромштекс (Видземе)
Ромштекс (Видземе)
Шницель по венски
Шницель говядина
Шницель свиной отбивной
Венский шницель классический
Шницель рыбный натуральный
Отбивная в панировке
Отбивная в панировке
Шницель из фарша
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Шницель из свинины
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель из фарша говядины

Подача

Подайте шницели на блюде, украсьте лимонными дольками и веточками зелени. Подайте с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий