Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая куриная печень, сметана, лук, чеснок, масло для жарки, соль, перец и зелень по вкусу. Ингредиенты можно подобрать под свой вкус, добавив специи или зелень на свое усмотрение.
Приготовление
Для начала, необходимо тщательно промыть куриную печень и нарезать ее на небольшие кусочки. Затем нарезать лук и чеснок. В сковороде разогреть масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Добавить кусочки печени и обжаривать до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить сметану и тушить блюдо на медленном огне до готовности. Подавать, посыпав зеленью.
Подача и сервировка
При подаче блюда на стол, можно украсить печень зеленью и добавить свежий овощной салат. Данное блюдо отлично подойдет как для обеда, так и для ужина, и будет радовать ваших близких своим изысканным вкусом.
Фотографии шагов приготовления
Для лучшего понимания процесса готовки, предлагаем ознакомиться с пошаговыми фотографиями приготовления этого блюда. Фотографии помогут вам увидеть каждый этап приготовления и повторить его у себя дома с легкостью.
Похожие стать:
- Рецепт бефстроганов из куриной печени со сметаной с фото пошагово
- Подлив из куриной печени рецепт с фото со сметаной
- Приготовление куриной печени с луком и сметаной: шаг за шагом
- Гуляш из печени говяжьей со сметаной морковью и луком рецепт с фото пошагово на сковороде
- Гуляш из говяжьей печени с подливкой: рецепт с фото пошагово со сметаной
- Печеночные котлеты из куриной печени: рецепт с фото пошагово с добавлением манки
- Как приготовить паштет из куриной печени в домашних условиях рецепт с фото пошагово классический
- Драники из куриной печени рецепт с фото пошагово
- Рецепт блюда из куриной печени с фото пошагово
- Рецепты из куриной печени в духовке вкусно с фото пошагово