Печеночный торт рецепт из куриной печени: классический пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Печёночный торт из куриной печени с морковью и луком и майонезом
Печеночный торт Лазерсон
Печёночный торт рецепт
Торт печёночный из куриной печени с морковью и луком
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт канапе
Печеночный торт закусочный
Торт печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Илья Лазерсон печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Печеночный торт «закусочный» с луком, морковь.
Печёночный торт из куриной печени с морковью
Юлия Высоцкая печеночный торт
Вкусные тортики
Вкусные тортики
Торт из печени куриной с морковью и луком
Печеночный торт 500г печени говяжьей
Печеночный торт 500мл
Тортик из куриной печени
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт закусочный
Печеночный торт 500г печени говяжьей
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт
Кето печеночный торт
Печеночный торт с луком и морковью
Тортик из печени

Ингредиенты

Для приготовления печеночного торта по классическому рецепту из куриной печени вам понадобятся: 500 г куриной печени, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 200 г сливочного масла, 200 г пшеничной муки, 500 мл молока, 3 яйца, соль, перец, зелень по вкусу.

Кроме того, для украшения торта понадобятся майонез, зелень, свежие овощи и по желанию – оливки, помидоры и кукуруза.

Приступим к приготовлению этого изысканного блюда.

Пожалуйста, обратите внимание, что все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы обеспечить лучший вкус торта.

Тортик из печени
Кето печеночный торт
Печёночный торт из куриной печени
Печеночный торт 400 г печени
Квадратный торт печёночный
Кето печеночный торт
Кето печеночный торт
Печеночный торт с луком и морковью
Торт печеночный Наполеон
Печеночный торт порционный
Тортик из куриной печени
Торт из печенки
Печёночный пирог с морковью и луком
Печёночный пирог с морковью и луком
Торт из печени
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Печеночный торт Лазерсон
Печёночный пирог с морковью и луком
Печёночный пирог с морковью и луком
Печеночный пирог
Печеночный пирог
Печеночный торт
Тортик из печени
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Юлия Высоцкая печеночный торт рецепт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт Лазерсон
Печёночный торт из куриной печени
Печёночный торт из куриной печени
Печеночный торт закусочный
Юлия Высоцкая печеночный торт рецепт
Печёночный торт Анастасия Скрипкина
Украсить печеночный торт
Украсить печеночный торт
Торт из печени свиной

Приготовление

1. Сначала тщательно промойте куриную печень и обсушите ее бумажным полотенцем. Затем нарежьте ее на кусочки и обжарьте на сковороде с луком и чесноком до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Для приготовления теста растопите сливочное масло, добавьте муку и хорошо перемешайте. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты, затем остудите.

3. Взбейте яйца, добавьте их в остывшую массу и хорошо перемешайте. Затем добавьте обжаренную печень и тщательно перемешайте все ингредиенты.

4. Полученное тесто вылейте в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность можно проверить, воткнув зубочистку – она должна остаться сухой.

Печеночный торт
Тортик из печени
Печёночный торт из свиной печени
Печеночный торт Лазерсон
Печёночный торт из куриной печени
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Печеночный торт 500 гр печени куриной
Шпинатный закусочный торт
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Украсить печеночный торт
Тортик из печени
Торт из печени свиной
Юлия Высоцкая печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Печёночный торт из куриной печени
Печеночный торт с луком и морковью
Закусочный торт из печени
Печеночный торт с луком и морковью
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог из печени
Печеночный торт «закусочный» с луком, морковь.
Украшения для печеночного торта простые
Украшения для печеночного торта простые
Юлия Высоцкая печеночный торт
Украсить печеночный торт
Торт из печени говяжьей
Красивое украшение печеночного торта
Красивое украшение печеночного торта
Украсить печеночный торт
Печеночный пирог
Печеночный пирог
Печеночный пирог
Печеночный пирог

Украшение и подача

После того как торт остынет, выньте его из формы, смажьте майонезом и украсьте зеленью, овощами и по желанию – оливками, помидорами и кукурузой. Готовый печеночный торт из куриной печени выглядит ярко и аппетитно, украсит любой праздничный стол.

Теперь, когда у вас есть этот классический рецепт, вы сможете порадовать своих близких и гостей изысканным блюдом, которое точно запомнится им на долгое время.

Не забудьте запечатлеть результат на фото, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями в социальных сетях!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий