Ингредиенты
Для приготовления печеночного хлеба из куриной печени вам понадобятся: 300 г куриной печени, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 200 г муки, 3 яйца, 100 мл молока, соль, перец и специи по вкусу.
Приготовление
Шаг 1: Начните с того, чтобы тщательно вымыть куриную печень и нарезать ее на кусочки. Лук и чеснок также мелко нарежьте. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте печень вместе с луком и чесноком до готовности.
Шаг 2: Переложите обжаренные ингредиенты в миску и дайте им немного остыть. Затем добавьте муку, яйца, молоко, соль, перец и специи. Тщательно все перемешайте до получения однородного теста.
Шаг 3: Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Остывший печеночный хлеб нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
Шаг 4: Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусным и необычным блюдом, которое обязательно понравится вашим близким и гостям.
Похожие стать:
- Печеночный торт рецепт из куриной печени: классический пошаговый рецепт с фото
- Печеночный салат из куриной печени рецепт с фото
- Печеночный паштет из куриной печени фото рецепт
- Печеночный тортик из куриной печени рецепт с фото
- Торт печеночный пошаговый рецепт классический с фото из куриной печени
- Печеночный торт из куриной печени: пошаговый рецепт с фото
- Печеночный торт рецепт из куриной печени с фото
- Печеночный торт из куриной печени рецепт с фото
- Печеночный паштет из вареной куриной печени рецепты с фото
- Печеночный паштет из куриной печени рецепты с фото