Шницель куриный рецепт на сковороде в панировке с фото пошагово

0 голосов
Шницель по венски
Шницель из филе курицы
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в панировке
Венский шницель Австрия
Шницель куриный
Шницель свиной Венский
Шницель куриный в панировке
Шницель Цезарь
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Шницель
Куриное филе в панировке
Шницель куриный
Фарш из свинины на шницель
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Шницель из индейки
Шницель из курицы
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель
Венский шницель классический
Шницель Грубер
Шницель куриный филе в панировке
Шницель из филе курицы
Шницель по венски
Шницель рубленый куриный
Шницель куриный по венски
шницель куриный рецепт на сковороде в панировке с фото пошагово
Шницель по венски
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Франкфуртский шницель
Шницель свиной

Ингредиенты

Для приготовления куриного шницеля на сковороде вам понадобятся куринные грудки, яйца, мука, соль, перец, сухари, растительное масло, лимон, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Выбирайте куриную грудку высокого качества, чтобы шницель получился нежным и сочным. Для панировки лучше использовать свежие яйца, муку и сухари хорошего качества, это повлияет на окончательный вкус блюда.

Не забудьте о свежем лимоне и зелени, которые придадут шницелю особый вкус и аромат. Все ингредиенты легко доступны и не требуют много времени на подготовку.

Итак, приступаем к приготовлению шницеля куриного на сковороде в панировке.

Грудка в панировке
Шницель куриный
Шницель рубленый куриный
Шницель Ермаковский
Свинина в панировке
Панировка Венский шницель
Шницель по венски
Ромштекс
Ромштекс
Венский шницель Австрия
Свинина в панировке
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Венский шницель Австрия
Венский шницель
Шницель в омлете
Котлета Пожарская в сухарях
Котлета Пожарская в сухарях
Куриный шницель Гудман
Австрийский шницель
Шницель куриный
Шницель по венски
Шницель рубленый
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Шницель мясной рубленый
Шницель из индейки
Шницель на сковороде
Шницель свиной Венский
Шницель куриный
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Венский шницель
Франкфуртский шницель
Шницель по венски
Bayerisches Schnitzel (шницель)

Приготовление

1. Нарежьте куриную грудку на порционные куски и отбейте их, чтобы мясо стало более нежным. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Подготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их вилкой, во второй насыпьте муку, а в третьей – сухари.

3. Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем обмакните в яйце, и, наконец, обваляйте в сухарях, хорошо прижимая, чтобы панировка хорошо держалась.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте шницели с двух сторон до золотистой корочки.

5. Подавайте шницели куриные с ломтиком лимона и свежей зеленью, это придаст блюду особый шарм и аппетитный вид.

Шницель куриный в панировке
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Крылышки в панировке
Шницель «дортмундский диетический»
Шницель по венски
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Куриный шницель Венский
Шницель свиной Венский
Куриные отбивные в панировке
Шницель из курицы
Шницель «дортмундский диетический»
Котлеты в панировке
Птица по столичному
Птица по столичному
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Шницель из филе курицы
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлета куриная в панировочных
Котлета куриная в панировочных
Венский шницель Кофемания
Венский шницель
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Шницель куриный в панировке
Панировка Венский шницель
Чикен Панко
Чикен Панко
Шницель
Шницель по венски
Отбивные в кунжутной панировке
Шницель с картофелем Айдахо
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Шницель Австрия
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Кордон Блю
Кордон Блю

Фото пошагово

В процессе приготовления куриного шницеля на сковороде в панировке сделайте несколько фотографий, чтобы показать каждый этап приготовления. Фото пошагово помогут визуально продемонстрировать процесс и подчеркнуть аппетитный вид готового блюда.

Не забудьте сделать крупный план готового шницеля, чтобы показать хрустящую панировку и сочное мясо. Фотографии сделают ваш рецепт более привлекательным и помогут читателям лучше представить, как должен выглядеть их шницель.

Похожие стать:

Оставьте комментарий