Рецепт шницель из свинины на сковороде с фото пошагово

0 голосов
Моравский шницель
Фарш из свинины на шницель
Шницель по венски
Шницель из свинины
Шницель из свинины
Шницель свиной
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Венский шницель классический
Шницель из свинины
Шницель свиной
Шницель на сковороде
Шницель Цезарь
Шницель из свинины
Шницель куриный в панировке
Шницель из свинины в духовке
Свиной шницель на сковороде
Шницель из свинины на сковороде
Отбивные
Отбивные
Отбивные из свинины
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Шницель из свинины
Шницель куриный в панировке
Шницель из свинины
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Шницель
Шницель рубленый
Шницель мясо свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Сочные отбивные на сковороде
Шницель
Карбонат свиной отбивные
Карбонат свиной отбивные
Шницель без панировки на сковороде
Фарш из свинины на шницель
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель свиной отбивной
Шницель рубленый свиной
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Венский шницель Кофемания
Панировка Венский шницель
Шницель
Ромштекс бифштекс зразы
Ромштекс бифштекс зразы
Ромштекс (Видземе)
Ромштекс (Видземе)

Ингредиенты

Для приготовления шницеля из свинины на сковороде вам понадобятся: свиное мясо (лучше всего взять отруби), яйцо, мука, соль, перец, молотый чеснок, сухари (или панировочные сухари), подсолнечное масло.

Интересный факт: шницель – это блюдо из отбитого мяса, которое затем обваливают в яйце и муке, а затем обжаривают на сковороде. Этот рецепт позволяет вам приготовить шницель из свинины, который будет сочным внутри и хрустящим снаружи.

Для начала нарежьте свиное мясо на порции и отбейте его до толщины примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите мясо по вкусу. Подготовьте три миски: в одной разбейте яйцо и взбейте его, в другой насыпьте муку, а в третьей смешайте сухари с молотым чесноком.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на среднем огне. Пока сковорода нагревается, обваливайте порции мяса сначала в муке, затем обмакивайте в яйце, и, наконец, обваляйте в смеси сухарей и чеснока.

Шницель на сковороде
Свинина на сковороде
Отбивные
Отбивные
Свинина на сковороде
Жареный жир
Жареный жир
Свиной шницель на сковороде
Отбивные
Отбивные
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель из индейки
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные на сковороде
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Шницель
Отбивные
Отбивные
1. Шницель
Венский шницель
Шницель по-министерски
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Шницель на сковороде
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Как разогреть готовый шницель
Свинина на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из говядины в кляре
Отбивные из говядины в кляре
Шницель Мажабеле
Шницель рубленый свиной
Вкусные домашние котлеты
Вкусные домашние котлеты
Венский шницель
Шницель свиной Венский
Котлеты
Котлеты
Шницель по венски
Шницель свиной отбивной
Венский шницель Австрия
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Полуфабрикат шницель любительский
Шницель по венски
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Венский шницель Кофемания
Отбивные
Отбивные
Шницель
Цыганский шницель
Шницель в сырной корочке
Котлеты с куриного фарша
Котлеты с куриного фарша

Приготовление

Когда масло нагреется, выкладывайте шницели на сковороду. Жарьте их до золотистой корочки с обеих сторон. После этого переложите шницели на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Интересный факт: шницель из свинины можно подавать с любым гарниром: картофельным пюре, отварным картофелем, рисом или овощным салатом. Выбор гарнира зависит от ваших предпочтений и вкусовых предпочтений.

Подайте шницель из свинины на сковороде, украсив блюдо зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть рецепт вкусного и сочного шницеля из свинины на сковороде, который можно приготовить в домашних условиях. Следуя этому пошаговому рецепту с фотографиями, вы сможете легко приготовить это блюдо и порадовать своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий