Рецепт шаньги со сметаной фото и рецепт с фото пошагово

0 голосов
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги Поморские наливные
Шаньги сметанные
Шаньги перепечи
Уральские шаньги
Шанежки ватрушки Крингель бублики
Шанежки ватрушки Крингель бублики
Шаньги шанежки
Шанежки с творогом
Шанежки с творогом
Ватрушки
Ватрушки
Шаньги шанежки
Сырные шанежки
Сырные шанежки
Поморские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги
Шаньга Провансаль
Шаньга Провансаль
Шаньги шанежки
Пикан шаньги
Шаньги наливные Архангельские
Шаньга сметанная
Шаньга сметанная
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги с разными начинками
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Пикан шаньги
Булочки шанежки
Булочки шанежки
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Шаньги наливные со сметаной сладкие

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Начнем с подготовки ингредиентов для рецепта шаньги со сметаной. Вам понадобятся мука, яйца, сметана, соль и растительное масло. Разложите все ингредиенты на рабочей поверхности, чтобы было удобно работать. Просейте муку через сито, чтобы избавиться от комков и обеспечить воздушность теста. Разбейте яйца в отдельной миске и аккуратно взбейте их вилкой до однородной консистенции.

Далее, добавьте сметану в миску с яйцами и тщательно перемешайте. Постепенно вводите просеянную муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Накройте тесто пленкой и оставьте на 15-20 минут для отдыха.

Северные шаньги
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Сметанник ватрушка
Сметанник ватрушка
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Шаньги башкирские
Тесто для шанег с картошкой с дрожжами
Тесто для шанег с картошкой с дрожжами
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Поморские шаньги
Панжакай Мордовский
Панжакай Мордовский
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Шаньга Адыгейская
Шаньга Адыгейская
Шаньги с картошкой
Шаньги шанежки
Панжакай Мордовский рецепты
Панжакай Мордовский рецепты
Колобки шаньги
Картофельные шаньги
Коми-пермяки шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Уральские шаньги
Поморские шаньги
Тесто для творожных шанег
Тесто для творожных шанег
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Шанежки
Шанежки
Картофельные шаньги
Шаньги Наливашки по-Поморски
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская

Шаг 2: Формирование шаньги

После отдыха теста приступаем к формированию шаньги. На легко посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в тонкий прямоугольник. Используйте деревянный нож для нарезки тонких полосок теста. Затем аккуратно скрутите каждую полоску в виде петельки, чтобы создать уникальную форму шаньги.

Поставьте скрученные шаньги на деревянную дощечку или просто на стол, предварительно посыпанный мукой, чтобы они не прилипли. Повторите этот процесс с оставшимся тестом. Готовые шаньги можно оставить на столе, пока готовится вода для варки.

Шаньга сырная
Шаньга сырная
Северные шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шанежка со сметаной
Шаньга с картофелем
Шаньга с картофелем
Шаньга с творогом
Шаньга с творогом
Шаньги с картошкой
Шаньги шанежки
Уральские шаньги
Ватрушки с пареной брусникой
Ватрушки с пареной брусникой
Шаньги шанежки
Шаньга сметанная
Шаньга сметанная
Мордовское национальное блюдо панжакай
Мордовское национальное блюдо панжакай
Шаньги шанежки
Шанешки
Шанешки
Шаньга Марийская кухня
Шаньга Марийская кухня
Шаньга на сковороде
Шаньга на сковороде
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шанежка картофельная
Шанежка картофельная
Шаньги Поморские наливные
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Булочки со сметаной
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги Поморские наливные
Картофельные шаньги
Тесто на шаньги
Уральские шаньги
Королевская шаньга
Королевская шаньга

Шаг 3: Варка и подача

Доведите воду в большой кастрюле до кипения. Аккуратно опускайте шаньги в кипящую воду и варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Это займет всего несколько минут. Используйте дырчатую ложку, чтобы аккуратно достать готовые шаньги из воды и положите их на тарелку.

Подавайте шаньги со сметаной, посыпанные свежими зелеными травами или зеленью по вашему выбору. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий