Шаньги на батоне рецепт с фото

0 голосов
Татарская выпечка шаньги
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Картофельные шаньги
Татарская выпечка шаньги
Шаньги морковные
Пенечки из багета
Пенечки из багета
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Уральские шанежки
Уральские шанежки
Уральские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Уральские шаньги с картошкой
Уральские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги татарские
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньги с картошкой
Уральские шаньги
Ватрушка с картофелем
Ватрушка с картофелем
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Уральские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньги перепечи
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Сибирские ватрушки с шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картофельные шаньги
Сибирские ватрушки с шаньги
Уральские шаньги
Пенечки из багета
Пенечки из багета

Ингредиенты

Для приготовления шаньгов на батоне вам понадобятся: 500 г муки, 10 г сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 300 мл воды, 2 ст.л. растительного масла, 150 г варёной колбасы, 150 г твёрдого сыра, зелень.

Шаньги бурятские
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Калитки преснушки
Калитки преснушки
Уральские шаньги
Шаньги шанежки
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картофельные шаньги
Уральские шаньги
Шаньга ватрушка с творогом
Шаньга ватрушка с творогом
Сибирские ватрушки с шаньги
Колобки шаньги
Шаньги морковные
Шанежки с картошкой в духовке
Шанежки с картошкой в духовке
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Шаньга с творогом
Шаньга с творогом
Шаньга с картофелем
Шаньга с картофелем
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Красивые ватрушки с творогом
Красивые ватрушки с творогом
Шаньги Пинежские
Сырные шанежки
Сырные шанежки
Северные шаньги
Сибирские ватрушки с шаньги
Шаньга Марийская кухня
Шаньга Марийская кухня
Уральские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Уральские шаньги с картошкой
Вес ватрушки с творогом
Вес ватрушки с творогом
Шаньги бурятские
Уральские шаньги с картошкой

Приготовление

1. Растворите дрожжи и сахар в тёплой воде и дайте им активироваться в течение 5-7 минут.

2. В большой миске смешайте муку с солью, добавьте растительное масло и активированные дрожжи с водой. Замесите мягкое и эластичное тесто.

3. Оставьте тесто под пленкой в тёплом месте на 1 час для поднятия.

4. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в плоские лепешки. Выложите на каждую лепешку кусочки колбасы, сыра и зелень.

Ватрушки домашние
Ватрушки домашние
Ватрушки с картошкой из дрожжевого
Ватрушки с картошкой из дрожжевого
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки
Калитка Коми шаньги
Уральские шаньги
Шаньги с картошкой
Шаньга сырная
Шаньга сырная
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги татарские
Калитка Коми шаньги
Шаньги шанежки
Выпечка и кулинария пирожки
Выпечка и кулинария пирожки
Удмурты перепечи
Удмурты перепечи
Уральские шаньги
Шаньги с картошкой в духовке
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньги с картошкой
Шаньги шанежки
Шаньги бурятские
Карельские шаньги
Шаньги шанежки
Ватрушки с творогом и сыром
Ватрушки с творогом и сыром
Шаньги Архангельские
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Колобки шаньги
Ватрушка с майонезом
Ватрушка с майонезом
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньга ватрушка с творогом
Шаньга ватрушка с творогом
Красивые ватрушки
Красивые ватрушки
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Шаньги с картошкой
Картофельные шаньги

Жарка

1. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте шаньги с двух сторон до золотистой корочки.

2. Готовые шаньги на батоне подавайте горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий