Рецепт шаньги с картошкой с фото

0 голосов
Татарская выпечка шаньги
Картофельные шаньги
Шаньги шанежки
Татарская выпечка шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Уральские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Уральские шанежки
Уральские шанежки
Сибирские ватрушки с шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Уральские шаньги
Шаньги татарские
Шаньги шанежки
Сибирские ватрушки с шаньги
Уральские шаньги с картошкой
Шаньги шанежки
Уральские шаньги
Шаньги бурятские
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Выпечка Сибирские шаньги
Картофельные шаньги

История блюда

Шаньга с картошкой – это традиционное казахское блюдо, которое имеет давние корни в кочевой культуре народа. Это блюдо было разработано для удовлетворения голода и обеспечения организма необходимыми питательными веществами в условиях жизни на природе. Шаньга с картошкой стала популярной не только в Казахстане, но и за его пределами благодаря своему уникальному вкусу и простоте приготовления.

Уральские шаньги
Шаньга Адыгейская
Шаньга Адыгейская
Шаньга картофельная Сибирская
Шаньга картофельная Сибирская
Картофельные шанежки с грибами
Картофельные шанежки с грибами
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Шанежки с картошкой
Шаньги шанежки
Уральские шаньги с картофелем
Шаньга картофельная Сибирская
Шаньга картофельная Сибирская
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Шаньга Марийская кухня
Шаньга Марийская кухня
Пикан шаньги
Шаньга наливная
Шаньга наливная
Калитки преснушки
Калитки преснушки
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Картофельные шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Сибирские шанежки с картошкой
Ватрушки с картошкой из дрожжевого
Сырные шанежки
Сырные шанежки
Панжакай Мордовский
Панжакай Мордовский
Пирожки ватрушки с творогом
Пирожки ватрушки с творогом
Удмурты перепечи
Удмурты перепечи
Сибирские ватрушки с шаньги
Уральские шаньги

Ингредиенты

Для приготовления шаньги с картошкой вам понадобятся: говядина, картофель, лук, масло, специи, соль, перец. Подробный список ингредиентов и их количество можно увидеть на фотографиях ниже.

Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Тесто для шанежек
Тесто для шанежек
Шаньги Пинежские
Ватрушки с картошкой из дрожжевого
Шаньги Поморские наливные
Печенье шанежки
Печенье шанежки
Уральские шаньги
Пикан шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга с картофелем
Шаньга с картофелем
Жеревенские шаньги
Картофельные шаньги
Карельские шаньги
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги с картошкой
Майонезные шаньги
Шаньги Пинежские
Шаньги шанежки
Шаньги перепечи
Коми шаньги из ржаной муки с картошкой
Картофельные шаньги
Коми шаньги из ржаной
Тесто на шаньги с картошкой дрожжевое
Шаньга с творогом
Шаньга с творогом
Сибирские ватрушки с шаньги

Приготовление

Начните с нарезки говядины тонкими ломтиками и обжарки на масле до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности. Далее положите нарезанный картофель, специи, соль и перец. Подавайте горячим, украшенным зеленью. Более подробный процесс приготовления и пошаговые фотографии представлены ниже.

Уральские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Пирожки шанежки
Пирожки шанежки
Шанежки с мясом
Шанежки с мясом
Сибирские ватрушки с шаньги
Ватрушки из ржаной муки
Ватрушки из ржаной муки
Ватрушка с картофелем
Ватрушка с картофелем
Шанежки с картошкой
Поморские шаньги
Шаньги наливные Архангельские
Уральские шаньги с картошкой
Майонезные шаньги
Шанежка картофельная
Шанежка картофельная
Красивые шаньги с картошкой из дрожжевого теста
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Уральские шаньги
Пирог панжакай
Пирог панжакай
Шаньги
Шаньги татарские с картошкой
Шаньги с творогом в мультиварке
Картофельные шаньги
Шаньги Архангельские
Коми шаньги из ржаной муки
Шаньга ватрушка расстегай
Шаньга ватрушка расстегай
Шанежки с творогом
Шанежки с творогом
Шаньги с картошкой

Подача и сервировка

Шаньга с картошкой обычно подается горячей, украшенной свежей зеленью. Можно также добавить ломтики свежего лимона для освежающего вкуса. Подавайте это блюдо в глубоких тарелках или мисках, чтобы каждый мог насладиться его ароматом и вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий