Начало приготовления
Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: мясо (можно использовать говядину, свинину или баранину), картошку, лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, растительное масло и зелень. Начнем с нарезки мяса на небольшие кусочки. Лук и морковь также порежьте кубиками.
Тушение мяса
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте к ним мясо и обжарьте до образования румяной корочки. Затем добавьте специи, соль, перец и тушите под крышкой на медленном огне около часа, пока мясо не станет мягким и сочным.
Приготовление картошки
Пока мясо тушится, очистите картошку и нарежьте ее крупными кусочками. После того, как мясо станет мягким, добавьте картошку в сковороду, перемешайте и продолжайте тушить под крышкой еще около 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой и пропитается ароматом мяса.
Подача блюда
Подавайте тушеное мясо с картошкой, посыпав сверху свежей зеленью. Это блюдо отлично подходит для обеда или ужина, идеально сочетается с кислым маринованным огурцом или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить тушеное мясо с капустой и картошкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Мясо с черносливом тушеное рецепт с фото на сковороде
- Мясо с грибами тушеное рецепт с фото
- Мясо с грибами тушеное в духовке рецепт с фото
- Тушеное мясо с фасолью и овощами рецепт с фото
- Тушеное мясо с капустой: рецепт с фото
- Тушеное мясо рецепты с фото говядина
- Тушеное мясо к праздничному столу: лучшие рецепты с великолепными фотографиями
- Тушеное свинина с картошкой рецепт с фото
- Куриное филе с картошкой тушеное в кастрюле рецепт с фото