Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриное филе, картофель, лук, морковь, соль, перец, растительное масло, зелень и специи по вкусу. Фотоинструкция по приготовлению каждого ингредиента поможет вам подготовить все необходимое для блюда.
Приготовление
Начнем готовить. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, а картофель – кубиками. Лук и морковь нашинкуйте. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте курицу и обжаривайте до румяной корочки. Посолите, поперчите, добавьте специи и залейте небольшим количеством воды. Тушите под крышкой около 20 минут, затем добавьте картофель и готовьте до мягкости.
Подача
Подайте тушеное куриное филе с картошкой, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита! Фотографии каждого этапа помогут вам правильно подать блюдо.
Фотоотчет
Каждый этап приготовления этого блюда запечатлен на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить рецепт дома. Фотографии ингредиентов, процесса приготовления и готового блюда помогут вам сориентироваться на каждом этапе.
Похожие стать:
- Как приготовить тушеное мясо с капустой и картошкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Тушеное свинина с картошкой рецепт с фото
- Говядина с черносливом тушеное рецепт с фото пошагово с фото
- Рецепт говядины с черносливом тушеное фото пошагово
- Мясо с черносливом тушеное рецепт с фото на сковороде
- Говядина тушеное с черносливом рецепт с фото пошагово
- Мясо с грибами тушеное рецепт с фото
- Мясо с грибами тушеное в духовке рецепт с фото
- Тушеное мясо с фасолью и овощами рецепт с фото
- Рецепт мяса с овощами на сковороде: тушеное блюдо с фото