Вдохновляющий вкус
Готовка тушеного мяса с капустой - это настоящее искусство, которое приносит неповторимое удовольствие. Это блюдо сочетает в себе богатый аромат и нежный вкус мяса, смягченный томным пряным вкусом капусты. Великолепное сочетание ингредиентов создает блюдо, которое навсегда запомнится вашим близким.
Ингредиенты
Для приготовления тушеного мяса с капустой вам понадобятся: свежее мясо (говядина, свинина или курица), капуста, лук, морковь, специи (перец, лавровый лист), соль, подсолнечное масло, вода, томатная паста.
Шаг за шагом
1. Начните с обжаривания мяса на сковороде до золотистой корочки. 2. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. 3. После этого добавьте нарезанную капусту, томатную пасту, специи и воду. 4. Тушите под крышкой до готовности. 5. Подавайте тушеное мясо с капустой горячим, украсив зеленью.
Фотографии шагов приготовления
В нашем рецепте вы найдете подробные фотографии каждого этапа приготовления тушеного мяса с капустой. Это поможет вам легко и с удовольствием повторить этот рецепт в домашних условиях, даже если вы новичок в кулинарии.
Похожие стать:
- Как приготовить тушеное мясо с капустой и картошкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Мясо с черносливом тушеное рецепт с фото на сковороде
- Мясо с грибами тушеное рецепт с фото
- Мясо с грибами тушеное в духовке рецепт с фото
- Тушеное мясо с фасолью и овощами рецепт с фото
- Тушеное мясо рецепты с фото говядина
- Тушеное мясо к праздничному столу: лучшие рецепты с великолепными фотографиями
- Говядина с черносливом тушеное рецепт с фото пошагово с фото
- Рецепт говядины с черносливом тушеное фото пошагово
- Говядина тушеное с черносливом рецепт с фото пошагово