Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся: свежие шампиньоны, говядина, лук, чеснок, соль, перец, масло, сливки, зелень.
Приготовление
Начнем с того, что мясо нарежем кусочками и обжарим на сковороде до золотистой корочки. Лук и чеснок мелко нарежем, а шампиньоны порежем пластинами. В глубокой форме для запекания уложим мясо, лук, чеснок и грибы. Посолим, поперчим, добавим немного масла и сливок. После этого все тщательно перемешаем и отправим в разогретую до 180 градусов духовку. Тушим около часа, периодически помешивая.
Подача
Готовое блюдо украсим свежей зеленью и подадим к столу с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясо с грибами тушеное рецепт с фото
- Мясо с черносливом тушеное рецепт с фото на сковороде
- Как приготовить тушеное мясо с капустой и картошкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Тушеное мясо с фасолью и овощами рецепт с фото
- Тушеное мясо с капустой: рецепт с фото
- Тушеное мясо рецепты с фото говядина
- Тушеное мясо к праздничному столу: лучшие рецепты с великолепными фотографиями
- Говядина с черносливом тушеное рецепт с фото пошагово с фото
- Рецепт говядины с черносливом тушеное фото пошагово
- Говядина тушеное с черносливом рецепт с фото пошагово