Рецепт котлет из фарша на сковороде с фото пошагово без хлеба

0 голосов
Котлетки на сковороде
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты из 1.5 кг фарша
Котлеты из фарша свинины на сковороде
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты из фарша
Котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты
Котлеты
Вкусные сочные котлеты
Вкусные сочные котлеты
Котлеты с куриного фарша
Котлеты
Котлеты
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Котлеты из манки
Котлеты из манки
Котлеты домашние
Котлеты домашние
Биточки из говяжьего фарша
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Куриная котлета Лакомка
Куриная котлета Лакомка
Яичные котлеты
Яичные котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты из свинины сочные
Котлеты из свинины сочные
Яичные котлеты
Яичные котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты из свинины сочные
Котлеты из свинины сочные
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Фарш готовый для котлет

Ингредиенты

Для приготовления котлет из фарша вам понадобятся: свежий фарш (можно использовать говяжий, свиной или их смесь), яйцо, лук, чеснок, зелень (петрушка или укроп), соль, перец, масло для жарки.

Измельчите лук и чеснок. В большой миске смешайте фарш, яйцо, измельченный лук, чеснок и зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы.

Сформируйте котлеты из полученной массы. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и полной готовности.

Подавайте котлеты горячими, украсив зеленью и подав с любимым гарниром или овощным салатом.

Котлеты
Котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Котлеты домашние
Котлеты домашние
Котлеты куриного фарша из300гр
Яичные котлеты
Яичные котлеты
Котлетки из фарша на сковороде
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Вкусные домашние котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлеты с хлебом и фаршем
Котлеты с хлебом и фаршем
Котлеты из фарша
Котлеты
Котлеты
Советские котлеты
Советские котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты индюшиного фарша
Сочные котлеты
Сочные котлеты
Необычно блюдо из фарша
Оттенки котлеты
Оттенки котлеты
Котлеты из фарша на сковороде сочные
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из говядины сочные
Котлеты из говядины сочные
Котлеты из трески
Котлеты из трески
Биточки из фарша
Котлеты на сковороде
Котлеты на сковородке
Котлеты на сковородке
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Фарш для котлет
Рыбные котлеты на сковороде
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из куриного фарша на сковороде

Подробные инструкции с фотографиями

Давайте рассмотрим процесс приготовления котлет из фарша на сковороде более подробно, шаг за шагом, с использованием фотографий для наглядности.

1. Начните с подготовки ингредиентов: измельчите лук, чеснок и зелень. Разбейте яйцо в миску. Подготовьте фарш.

2. В большой миске смешайте фарш, измельченный лук, чеснок, зелень и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы.

3. Сформируйте котлеты из полученной массы, придавая им круглую форму и придавливая их легким движением ладони. Готовые котлеты должны быть примерно одинакового размера, чтобы они равномерно обжаривались.

4. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и полной готовности. Переворачивайте их осторожно, чтобы не разрушить форму.

Похожие стать:

Оставьте комментарий