Рецепт вкусных говяжьих котлет из фарша с фото пошагово

0 голосов
Котлеты на сковороде
Котлеты
Вкусные сочные котлеты
Котлеты на сковороде
Сочные котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты из свинины в разрезе
Необычно блюдо из фарша
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты на сковороде
Котлеты из фарша
Свино говяжьи котлетки
Свино говяжьи котлетки
Котлеты из говядины
Котлеты
Котлеты из говядины
Котлетки на сковороде
Котлетки на сковороде
Котлеты домашние
Котлеты
Котлеты на сковороде
Сочные котлеты
Котлеты из фарша
Нежные котлеты из фарша свинина и говядина
Биточки из фарша
Котлеты
Котлеты из фарша
Говяжьи котлеты с кабачком
Котлеты на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления вкусных говяжьих котлет из фарша вам понадобятся: свежий говяжий фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.

Измельчите лук и чеснок, смешайте с фаршем, добавьте яйцо, соль, перец, хорошо вымешайте. Затем добавьте панировочные сухари и снова хорошо вымешайте. От этой массы сформируйте котлеты.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Откиньте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Теперь ваш рецепт вкусных говяжьих котлет из фарша готов к подаче. Приятного аппетита!

Котлетки на сковороде
Котлетки на сковороде
Котлеты
Котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты из говядины
Котлеты из фарша
Котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты из фарша
Котлеты из свиного фарша
Рисовые котлеты
Котлеты из говяжьего фарша в духовке
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты из фарша
Котлеты
Котлеты из фарша
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Кефтедес Фурну
Кефтедес Фурну
Котлеты
Стожки кабачок с фаршем
Стожки кабачок с фаршем
Рыбные котлеты
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Котлеты на сковороде

Приготовление

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты. Измельчите лук и чеснок. Смешайте фарш с луком, чесноком, яйцом, солью и перцем в большой миске. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Добавьте панировочные сухари и продолжайте мешать, пока смесь не станет однородной. Сформируйте котлеты, придавая каждой форму лепешки, и аккуратно обваляйте их в панировочных сухарях.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Переложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Теперь ваше блюдо готово к подаче. Украсьте котлеты зеленью и подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Биточки из фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты на сковороде
Необычные блюда из фарша
Котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты
Рыбные котлеты
Зразы с яйцом из фарша
Мясные гнезда
Мясные гнезда
Котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты из фарша свинины на сковороде
Котлеты по албански
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Сочные котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты из баранины
Сочные котлеты
Котлеты
Котлеты на пару
Котлеты из фарша
Куриные котлеты на сковороде

Подача

Готовые котлеты из фарша можно подавать с овощным салатом, картофельным пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!

Подайте котлеты на тарелку, украсьте зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Попробуйте подавать котлеты в булочке с овощами и соусами, получится вкусный бургер. Приятного аппетита!

Котлеты также отлично подойдут для бутербродов. Попробуйте добавить листья салата, помидоры и майонез. Приятного аппетита!

Котлеты в духовке
Котлеты домашние
Говяжьи котлеты с кабачком
Котлеты
Куриные котлеты
Котлеты
Красивые котлеты
Котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты
Говяжьи котлеты в духовке
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из фарша
Блюда из фарша
Котлеты из лосятины
Куриные котлеты с капустой
Котлеты
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Котлеты Столовские
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты

Советы и приемы

Для более сочных котлет, добавьте небольшое количество молока или воды в фарш.

Экспериментируйте с добавлением различных специй и трав для получения разнообразных вкусовых оттенков.

Не пережаривайте котлеты, чтобы они остались сочными и нежными.

Подавайте котлеты с различными соусами, чтобы дополнительно разнообразить вкус блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий