Ингредиенты
Для приготовления говяжьих ребер в духовке вам понадобятся: говяжьи ребра, соль, перец, чеснок, розмарин, оливковое масло, мед, соевый соус, лимонный сок, кетчуп, вода, лук, морковь, сельдерей.
Приготовление
1. Начнем с маринада. В миске смешайте оливковое масло, мед, соевый соус, лимонный сок, кетчуп, нарезанный чеснок, рубленный розмарин, соль и перец. Этот маринад придаст мясу неповторимый вкус.
2. Подготовьте говяжьи ребра, хорошо вымойте и обсушите. Затем аккуратно нанесите маринад на ребра, чтобы каждая часть мяса пропиталась ароматным соусом. Оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось вкусом.
3. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите нарезанный лук, морковь и сельдерей на противне, положите сверху говяжьи ребра. Добавьте немного воды для сочности и запекайте в течение часа.
4. Подавайте готовые говяжьи ребра с овощами, полейте соусом, посыпьте зеленью и украсьте ломтиками лимона. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Говяжьи ребра в духовке рецепты с фото пошагово
- Говяжьи ребра с картошкой в казане на плите: рецепт с фото пошагово
- Готовим вкусные говяжьи ребра в духовке в фольге
- Говяжьи ребра с картошкой на сковороде рецепт с фото
- Готовим вкусные говяжьи ребра в мультиварке: фото рецепт
- Говяжьи ребра в фольге рецепты с фото
- Говяжьи ребрышки в духовке рецепт с фото
- Говяжьи голяшки фото рецепт
- Почки говяжьи фото рецепт
- Говяжьи ребрышки в фольге пошаговый рецепт с фото