Говяжьи ребра с картошкой на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Говяжьи ребрышки с картофелем в казане
Говяжьи ребрышки с картофелем в казане
Говяжьи ребра на сковороде
Говяжьи ребра жареные
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки жареные с картошкой
Говяжьи ребра с картофелем
Рёбрышки в духовке с картошкой
Ребра шорт рибс гриль
Бараньи ребрышки тандури
Бараньи ребрышки тандури
Жареные рёбрышки свиные на сковороде
Говяжьи ребра в духовке с картошкой
Жареные ребрышки на сковороде
Ужин говяжьи ребрышки
Ужин говяжьи ребрышки
Ребрышки с пюре
Ребрышки с пюре
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Рёбра свиные с картофелем в рукаве
Рёбра свиные с картофелем в рукаве
Ребрышки на сковороде
Свиные ребрышки в томатном соусе
Свиные ребрышки в томатном соусе
Рёбрышки в духовке с картошкой
Рёбрышки говяжьи с картошкой
Тушеный картофель с ребрышками
Тушеный картофель с ребрышками
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Тушеные ребрышки
Тушеные ребрышки
Говяжьи рёбра в казане на костре
Говяжьи рёбра в казане на костре
Говядина с овощами в духовке
Говядина с овощами в духовке
Тушеные говяжьи ребрышки
Тушеные говяжьи ребрышки
Жаркое из говяжьих ребрышек
Жаркое из говяжьих ребрышек
Ребра свиные

Ингредиенты

Этот рецепт требует свежих говяжьих ребер, картошки, лука, чеснока, специй и зелени. Говяжьи ребра лучше всего выбирать с небольшим количеством жира, чтобы они хорошо прожарились на сковороде. Картошка должна быть молодой и нежной для лучшего вкуса.

Для маринада потребуются соевый соус, оливковое масло, уксус, соль, перец и другие приправы по вкусу. Лук, чеснок и зелень добавят аромат и насыщенность блюду.

Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата.

Бараньи ребрышки в духовке
Бараньи ребрышки в духовке
Ребра тушеные с картофелем
Ребрышки свиные томленые
Ребрышки свиные томленые
Ребрышки с картошкой
Томленые говяжьи ребра
Куриные ребрышки
Куриные ребрышки
Ребра тушеные
Жареные свиные ребрышки
Жареные свиные ребрышки
Тушёные бараньи рёбрышки
Тушёные бараньи рёбрышки
Тушёные ребра свиные с картошкой
Говяжьи ребра в ресторане
Говяжьи ребрышки для тушения
Говяжьи ребрышки для тушения
Ребра в кисло сладком соусе
Свиные рёбрышки с картошкой
Копченые ребра с картошкой
Ребра тушеные
Томленые говяжьи ребрышки
Томленые говяжьи ребрышки
Свиные ребра кальби
Ребрышки тушеные с овощами
Ребрышки тушеные с овощами
Чалагач стейк
Чалагач стейк
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Томленые говяжьи ребра
Рёбрышки свиные тушеные с овощами
Рёбрышки свиные тушеные с овощами
Блюда из ребрышек говядины
Блюда из ребрышек говядины
Рёбрышки говяжьи в духовке
Рёбрышки говяжьи в духовке
Биф рибс
Биф рибс
Ребрышки с картошкой
Ребра свиные

Приготовление

Начните с маринования говяжьих ребер. Смешайте соевый соус, оливковое масло, уксус, соль, перец и другие приправы в миске. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок. Положите говяжьи ребра в маринад, хорошо перемешайте и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Пока мясо маринуется, нарежьте картошку крупными дольками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте картошку до золотистой корочки. Переложите картошку на тарелку, чтобы освободить место для жарки говяжьих ребер.

Выложите маринованные говяжьи ребра на разогретую сковороду и обжарьте с каждой стороны до готовности. Подавайте говяжьи ребра с обжаренной картошкой, посыпав свежей зеленью.

Фотографии каждого этапа приготовления подскажут вам, как правильно обжаривать мясо и картошку, чтобы добиться идеального вкуса и текстуры.

Жареные ребрышки
Жареные ребрышки
Говяжьи ребра в мультиварке
Жареное мясо с луком
Жареное мясо с луком
Блюда из говяжьей лопатки
Блюда из говяжьей лопатки
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Свиные рёбрышки в казане с луком
Свиные рёбрышки в казане с луком
Рёбра говядина
Рёбра говядина
Свиные рёбрышки с картошкой
Говяжьи ребра тушеные
Ребра в маринаде в духовке
Свинные рёбрышки тушёные
Свинные рёбрышки тушёные
Свиные ребрышки тушеные с черносливом
Свиные ребрышки тушеные с черносливом
Картошка с ребрышками тушеная
Картошка с ребрышками тушеная
Ребра с картошкой
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Картошка с капустой
Картошка с капустой
Рёбрышки говяжьи в духовке
Рёбрышки говяжьи в духовке
Бараньи ребрышки в духовке
Бараньи ребрышки в духовке
Свиные рёбрышки на сковороде
Ребрышки свиные томленые
Ребрышки свиные томленые
Ребра тушеные
Печень говяжья жареная с луком
Печень говяжья жареная с луком
Жареные свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Жареные свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Ребра с картошкой
Ребра тушеные
Копчёные рёбрышки с картошкой в духовке
Бараньи ребрышки в духовке
Бараньи ребрышки в духовке
Свиные рёбрышки на сковороде

Подача и сервировка

Готовые говяжьи ребра с картошкой выложите на большое блюдо, украсьте зеленью и свежими овощами. Подайте с соусом по вашему выбору - это может быть томатный соус, барбекю или острый соус для цитрусовых ноток.

Подавайте это блюдо к столу вместе с красным вином или свежим соком, чтобы полностью насладиться его изысканным вкусом.

Фотографии готового блюда помогут вам создать привлекательное сервировку и впечатлить своих гостей.

Приготовьте это блюдо, следуя пошаговым фотографиям, и удивите своих близких великолепным вкусом и ароматом говяжьих ребер с картошкой на сковороде.

Похожие стать:

Оставьте комментарий