Ингредиенты
Для приготовления куриных котлет вам понадобятся: куриный фарш, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, панировочные сухари. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать лук и чеснок как можно мельче. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Это придаст котлетам более насыщенный вкус.
2. В большой миске смешайте куриный фарш, обжаренный лук и чеснок, добавьте соль, перец по вкусу и яйцо. Это поможет связать ингредиенты в однородную массу.
3. Сформируйте котлеты из получившегося фарша. Обваляйте их в панировочных сухарях, чтобы придать им хрустящую корочку.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и готовности внутри.
Подача
Куриные котлеты подаются горячими, с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт куриных котлет из фарша на сковороде пошагово вкусных с фото
- Рецепт сочных куриных котлет из фарша с фото на сковороде и подливкой
- Рецепт вкусных куриных котлет с фото
- Рецепт приготовления куриных котлет из куриного фарша с пошаговыми фотографиями
- Рецепт вкусных говяжьих котлет из фарша с фото пошагово
- Рецепт приготовления вкусных котлет из свиного фарша с фото пошагово в духовке
- Рецепт вкусных котлет из фарша свинины и говядины с фото
- Рецепт вкусных котлет из фарша куриного с фото
- Рецепт очень вкусных котлет из фарша в духовке с фото
- Рецепт вкусных котлет из фарша с фото