Приготовление рубленых куриных котлет из филе грудки с майонезом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рубленные котлеты
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Куриные котлетки из куриной грудки рубленные
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки
Куриные котлеты
Рубленные куриные котлетки
Рубленные куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Котлеты по албански
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлеты по албански
Рубленные куриные котлеты из филе грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Рубленные котлетки с крахмалом
Рубленные котлетки с крахмалом
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Рубленные котлеты
Куриные растрепки
Куриные растрепки
Рубленные котлеты
Котлеты рубленые из куриной грудки
Куриные котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленные котлеты
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлеты рубленые запеченные
Куриные котлеты с болгарским перцем
Куриные котлеты
Котлеты рубленые
Котлеты рубленые
Котлеты с рецептами в картинках
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлеты рубленые
Котлеты растрепки

Ингредиенты

Для приготовления куриных котлет из филе грудки с майонезом вам понадобятся: филе куриное грудки, лук, чеснок, майонез, соль, перец, панировочные сухари, яйцо, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус котлет.

Котлеты по албански
Котлеты из куриного филе
Рубленные котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлеты
Куриные котлеты
Рубленные котлетки из куриного филе
Котлетки куриные французские
Котлетки куриные французские
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты из грудки
Рубленные котлеты
Котлеты куриного фарша из300гр
Куриные оладьи из куриной грудки
Рубленные котлеты
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлеты по-албански из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе
Котлета мясная рубленая
Котлета мясная рубленая
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлета по министерски
Котлета по министерски
Рубленные котлеты из куриной грудки в духовке
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Куриные котлеты растрепки
Куриные котлеты
Котлеты по албански
Котлеты с майонезом и сыром
Министерская котлета
Министерская котлета
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты рубленные на сковороде
Рубленные котлеты

Подготовка ингредиентов

Начнем с филе курицы. Отрежьте куриное филе от кости и измельчите его в мясорубке или блендере до получения однородной массы. Лук и чеснок мелко нарежьте. Смешайте филе курицы, лук, чеснок, майонез, соль и перец в большой миске. Это будет основа для ваших котлет.

В отдельной миске разбейте яйцо и приготовьте панировочные сухари. Теперь вы готовы начать формировать котлеты.

Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлеты рубленые
Котлеты куриные рубленные с крахмалом
Рубленные куриные котлетки
Рубленные куриные котлетки
Котлеты из индейки рубленые в духовке
Котлеты рубленые из филе курицы
Куриные котлеты нежность
Котлеты рубленые из куриной грудки
Рубленые куриные котлетки с сыром
Рубленые куриные котлетки с сыром
Рубленые куриные котлеты
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Куриные котлеты
Вкусно из куриной грудки
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Куриные котлеты с грибами
Рубленные куриные котлеты с сыром
Биточки с грибами и сыром в духовке
Биточки с грибами и сыром в духовке
Котлета куриная чиз
Котлета куриная чиз
Куриные котлеты
Котлеты из куриной грудки
Котлеты растрепки
Капустный шницель
Капустный шницель
Куриные котлеты
Котлеты рубленые из курицы
Оладьи из куриной грудки
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый куриный
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Рубленые куриные котлетки в духовке
Рубленые куриные котлетки в духовке
Рубленные котлеты
Котлеты с зеленью
Рубленые куриные котлеты
Куриные котлеты

Формирование и жарка котлет

Возьмите небольшое количество массы и сформируйте котлеты нужной вам формы. Обваляйте их в яйце, затем в панировочных сухарях. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Помните, что котлеты должны быть хорошо прожарены внутри, поэтому регулируйте температуру жарки.

Готовые котлеты из филе грудки с майонезом подавайте с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий