Рубленные куриные котлеты с майонезом и крахмалом: легкий и вкусный рецепт

0 голосов
Котлеты рубленые
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты по албански
Рубленные куриные котлетки с майонезом и крахмалом
Котлеты рубленые из куриной грудки
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты по албански
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Рубленные куриные котлеты из филе грудки
Рубленные котлетки с крахмалом
Куриные котлеты
Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом
Котлеты по-албански из куриной грудки
Рубленые куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки
Котлеты куриные рубленные с крахмалом
Котлеты по-албански из куриной грудки
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом и майонезом
Куриные котлеты
Капустный шницель
Капустный шницель
Котлеты из куриного филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Куриные котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Куриные котлеты нежность

Ингредиенты

Для приготовления рубленых куриных котлет вам понадобятся: куриное филе, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, майонез, крахмал, растительное масло. Необходимо также подготовить кухонные принадлежности: миску, сковороду, вилку, доску для нарезки.

Куриные котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Ландорики из курицы
Ландорики из курицы
Куриные оладьи из куриной грудки
Куриные оладьи из куриной грудки
Котлеты растрепки
Оладьи из куриной грудки рубленные
Оладьи из куриной грудки рубленные
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты из свинины
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рубленые из куриной грудки
Рубленные котлеты
Котлеты по албански
Рубленые куриные котлетки с сыром
Рубленые куриные котлетки с сыром
Куриные растрепки
Куриные растрепки
Котлеты
Котлеты рубленые из птицы
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлеты рубленые запеченные
Вкусно из куриной грудки
Вкусно из куриной грудки
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Рубленные куриные котлеты с сыром
Рубленые куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки

Приготовление

1. Куриное филе тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте его на небольшие кусочки и поместите в миску.

2. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и добавьте к курице. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.

3. Добавьте панировочные сухари, яйцо и небольшое количество майонеза. Все ингредиенты должны быть равномерно распределены.

4. Постепенно добавляйте крахмал, продолжая перемешивать массу до получения однородной консистенции. Сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях и оставьте на 10-15 минут для высыхания.

Куриные котлеты с болгарским перцем
Котлеты рубленые
Котлеты с майонезом и сыром
Котлеты растрепки
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Куриные котлеты
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлеты
Котлеты из грудки
Куриные котлеты
Рубленные куриные котлетки
Рубленные куриные котлетки
Рубленные куриные котлеты с сыром на сковороде
Рубленные котлеты
Котлеты по албански
Куриные рубленные котлеты из грудки
Рубленные котлеты
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Котлеты куриные рубленные с крахмалом
Рубленные котлетки из индейки
Рубленные котлетки из индейки
Котлеты по-албански из куриного филе
Котлета Пожарская с картофельным пюре
Котлета Пожарская с картофельным пюре
Котлеты рубленые
Котлеты
Котлеты по албански
Рубленные куриные котлеты калорийность

Жарка

1. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Положите котлеты на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

2. Готовые котлеты уложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

3. Подавайте котлеты с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий