Рецепт вишневого пирога с крахмалом и сахаром: шаги и фото

0 голосов
Вишневая начинка
Вишневая начинка
Вишневая начинка
Вишневая начинка
Вишневое конфи
Вишневое конфи
Торт с вишневым конфитюром
Торт с вишневым конфитюром
Конфитюр из вишни для торта
Конфитюр из вишни для торта
Вишня с сахаром
Конфитюр из вишни с крахмалом
Вишневая начинка
Вишневая начинка
Компоте конфи конфитюр
Компоте конфи конфитюр
Творог с вишней
Творог с вишней
Вишня с крахмалом
Вишнево-сливочный пирог
Вишнево-сливочный пирог
Вишневый конфитюр
Вишневый конфитюр
Конфитюр
Конфитюр
ЖЕЛЕЙНЫЙ джем
ЖЕЛЕЙНЫЙ джем

Ингредиенты

Для этого вишневого пирога вам понадобятся: свежие вишни, мука, сахар, крахмал, соль, сливочное масло, яйца, ванильный экстракт и разрыхлитель. Вишни следует очистить от косточек, а затем смешать с крахмалом и сахаром.

Для теста приготовьте муку, сахар, соль, разрыхлитель, сливочное масло, яйца и ванильный экстракт. Все ингредиенты тщательно перемешайте и выложите в форму для выпечки.

Этот рецепт вишневого пирога с крахмалом и сахаром предполагает использование свежих вишен, чтобы создать сочный и ароматный десерт.

Подробный список ингредиентов и их количество указаны в рецепте ниже.

Крахмал для киселя
Крахмал для киселя
Вишневая начинка
Вишневая начинка
Вишнёвый пирог
Вишнёвый пирог
Вишневая начинка
Вишневая начинка
Вишня с сахаром
Конфи вишня
Пирог из Черничного варенья
Пирог из Черничного варенья
Вишневый конфитюр
Вишневый конфитюр
Вишневый конфитюр
Вишневый конфитюр
Мука крахмал яйца сахар бисквит
Мука крахмал яйца сахар бисквит
Вишневое пюре
Вишневое пюре
Калач с вишней
Калач с вишней
вишня для начинки с крахмалом и сахаром рецепт с фото пошагово
Торт с вишневым конфитюром
Торт с вишневым конфитюром
Творожно-вишневый тарт
Творожно-вишневый тарт

Приготовление

Начните смешивать вишни с крахмалом и сахаром, чтобы создать начинку для пирога. Затем подготовьте тесто, смешав муку, сахар, соль, разрыхлитель, сливочное масло, яйца и ванильный экстракт. Выложите тесто в форму и равномерно распределите начинку из вишен.

Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. После выпечки дайте пирогу немного остыть перед подачей. Этот рецепт вишневого пирога с крахмалом и сахаром прост в приготовлении, но результат порадует вас и ваших гостей.

Подробные пошаговые инструкции и фотографии приготовления этого вишневого пирога представлены ниже, чтобы у вас получился восхитительный десерт.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий