Пирожные "Пьяная вишня" рецепт с фото пошагово

0 голосов
Печенье на пиве
Пивное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Слоеное печенье на пиве
Печенье на пиве
Хрустящее печенье
Хрустящее и вкусное печенье на пиве
Печенье на пиве
Печенье на пиве
Печенье на пиве
Печенье на пиве
Слоеное печенье на сметане
Печенье на пиве
Печенье на пиве
Рецепт печенья в духовке простой
Печенье на пиве
Слоеное печенье на пиве
Печенье на пиве
Печенье на пиве
Печенье на пиве
Слоеное печенье на пиве
Печенье на пиве
Печенье
Итальянское печенье Торчетти
Печенье на пиве

Ингредиенты

Для приготовления пирожных "Пьяная вишня" вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, масло, сахар, ванильный экстракт, яйца, вишневый джем, коньяк, шоколад для глазури. Каждый из этих компонентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса и текстуры пирожных.

Начнем с приготовления теста. Смешайте муку, масло, сахар и ванильный экстракт в большой миске. Добавьте яйца и тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Затем дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Печенье на пиве
Печенье на маргарине
Печенье с творогом
Творожное печенье
Печенье рулетики с сахаром
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печенье на сметане
Торчетти итальянское
Торчетти итальянское
Печенье на пиве
Печенье на пиве
Печенье на сметане
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Печенье на пиве
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье
Печенье рогалики
Печенье домашнее
Песочное печенье Земелах
Творожное печенье Катрин Бауэр
Савоярди дамские пальчики
Савоярди дамские пальчики
Печенье
Печенье пальчики
Итальянское печенье Торчетти
Печенье «песочное»

Приготовление

После отдыха теста приступаем к созданию начинки. Взбейте вишневый джем с небольшим количеством коньяка. Этот шаг придаст начинке неповторимый аромат и нежный вкус. Затем разделите тесто на небольшие шарики и выложите их на противень, сделав небольшую ямку в центре каждого.

Наполните каждую ямку приготовленной начинкой из вишневого джема. Поставьте пирожные в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки. После выпекания остудите пирожные на решетке. Затем покройте их тонким слоем шоколадной глазури, придавая каждому пирожному неповторимый внешний вид.

Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье песочное нежнка
Слоеное печенье
Печенье песочное нежнка
Слоеное печенье
Печенье на пиве с маргарином
Печенье на кефире
Печенье песочное рассыпчатое
Сметанное печенье
Печение
Печение
Песочное тесто для печенья на маргарине
Песочное тесто для печенья на маргарине
Рассыпчатое печенье
Слоеное печенье
Французское печенье с маслом
Рецепт приготовления печенья
Творожное печенье слойка
Медовое печенье Золушка
Домашнее печенье с вареньем
Печенье круглое
Сахарное печенье Торчетти
Рецепт домашнего печенья в форме
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье на кефире
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Творожное печенье треугольники

Подача и сервировка

Готовые пирожные "Пьяная вишня" украсьте свежими ягодами и мятой. Подавайте их с ароматным чаем или кофе, чтобы полностью насладиться их изысканным вкусом. Не забудьте запечатлеть результат своей кулинарной фантазии на фотографиях, чтобы поделиться с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий