Ингредиенты
Для приготовления венского печенья с маргарином вам понадобятся: 200 г маргарина, 1 яйцо, 100 г сахара, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара.
Приготовление
1. В миске смешайте маргарин, сахар и ванильный сахар до получения однородной массы.
2. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
3. Постепенно вводите муку и разрыхлитель, замешивая тесто до образования упругой массы.
4. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Выпекание
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выпекайте печенье в течение 12-15 минут, пока оно не приобретет золотистый оттенок.
3. Выньте печенье из духовки и оставьте остывать перед подачей.
Подача
Подавайте венское печенье с маргарином с чашкой ароматного кофе или чая. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Венское печенье рецепт классический с фото пошагово
- Рецепт печенье Венское фото
- Венское печенье рецепты с фото
- Венское печенье: классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Печенье венское с вареньем: рецепт в духовке
- Венское тесто для пирогов на молоке с дрожжами рецепт с фото пошагово
- Песочное печенье: простой рецепт с маргарином и пошаговые инструкции с фото
- Песочное печенье: классический рецепт с маргарином и пошаговое фото
- Печенье с вареньем и тертым тестом сверху рецепт с фото пошагово маргарином
- Печенье с маргарином и майонезом рецепты с фото