Изысканный рецепт печенья с маргарином в духовке

0 голосов
Печенье через мясорубку
Песочное печенье через мясорубку
Песочное печенье через мясорубку
Печенье через мясорубку
Песочное печенье хризантемы через мясорубку
Песочное печенье хризантемы через мясорубку
Печенье через мясорубку
Песочное печенье через мясорубку
Песочное печенье хризантемы через мясорубку
Печенье на майонезе
Печенье на майонезе
Песочное печенье Хризантема
Песочное печенье Хризантема
Печенье через мясорубку
Песочное печенье Хризантема
Песочное печенье Хризантема
Песочное печенье жгутики
Песочное печенье жгутики
Печенье через мясорубку
Печенье Мимоза через мясорубку
Рецепт печенья в духовке простой
Песочное печенье хризантемы через мясорубку
Печенье на мясорубке
Печенье на мясорубке
Печенье через мясорубку
Печенье Мимоза через мясорубку
Песочное печенье через мясорубку
Песочное печенье через мясорубку
Крученое печенье через мясорубку
Песочное печенье через мясорубку
Печенье Хризантема через мясорубку
Печенье через мясорубку
Печень через мясорубку
Печенье на мясорубке
Печенье на мясорубке
Песочное печенье Хризантема
Песочное печенье Хризантема

Ингредиенты

Для приготовления печенья вам понадобятся: пшеничная мука, маргарин, сахар, яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль.

Муку просейте через сито, чтобы избавиться от комков и обогатить ее кислородом. Маргарин нарежьте кубиками и дайте ему немного размягчиться при комнатной температуре.

Сахар и яйца должны быть комнатной температуры, чтобы они лучше соединились с другими ингредиентами и обеспечили однородность теста.

Ванильный экстракт добавит печенью неповторимый аромат и вкус. Разрыхлитель поможет тесту стать более воздушным, а соль подчеркнет вкус сладости.

Рецепт печенья в духовке простой
Печенье через мясорубку
Печенье через мясорубку
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Печенье Мимоза через мясорубку
Печенье через мясорубку насадка
Печенье поленце
Печенье поленце
Печенье через мясорубку
Творожное печенье через мясорубку
Печенье через мясорубку
Коржик печенье
Коржик печенье
Майонезное печенье через мясорубку
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Рецепт печенья картинки
Печенье Мимоза
Печенье Мимоза
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Крученое печенье через мясорубку
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье через мясорубку
Рецепт печенья в форме
Выпечка печенье хризантемы
Выпечка печенье хризантемы
Песочное печенье через мясорубку
Песочное печенье на сметане
Песочное печенье на сметане
Печенье Мимоза через мясорубку
Печенье через мясорубку
Печенье через мясорубку
Печенье хризантемы из детства
Печенье хризантемы из детства
Печенье поленце через мясорубку
Печенье на противне
Печенье на противне
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье песочное рассыпчатое

Приготовление

Первым шагом будет нарезка маргарина через мясорубку. Это придаст тесту особую нежность и рассыпчатость. Затем в большой миске смешайте муку, сахар, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль.

Добавьте нарезанный маргарин и тщательно перемешайте все ингредиенты до получения крошечных кусочков теста. В отдельной посуде взбейте яйца и добавьте их к тесту. Тщательно вымешайте, пока не получится однородное тесто.

Полученное тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 30-60 минут. Это позволит маслу затвердеть, а тесту насытиться влагой и ароматами.

После охлаждения тесто можно раскатать и вырезать формы для печенья. Расположите печенье на противне, смазанном маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Песочное печенье гусиные лапки
Песочное печенье гусиные лапки
Украинское печенье
Украинское печенье
Печенье домашнее через мясорубку
Печенье Хризантема
Печенье Хризантема
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Песочное печенье через мясорубку
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Выпечка
Выпечка
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье из мясорубки
Печенье из мясорубки
Песочное печенье через мясорубку
Печенье на мясорубке
Печенье на мясорубке
Печенье через мясорубку
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Печенье через мясорубку
Печенье из мясорубки
Печенье из мясорубки
Песочное печенье через мясорубку
Выпечка печенье хризантемы
Выпечка печенье хризантемы
Печенье поленце через мясорубку
Картинки рецепта овсяного печенья
Печенье на сметане
Печенье на сметане
Медовое печенье
Медовое печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Рецепт приготовления печенья
Печенье в форме на газу
Печенье в форме на газу
Печенье Ольга Лунгу
Печенье Ольга Лунгу
Печенье через мясорубку
Печенье домашнее через мясорубку

Подача и хранение

Подавайте печенье с чашечкой чая или кофе. Оно также прекрасно подходит для упаковки в подарочные коробки и угощения гостей на праздниках. Храните печенье в плотно закрытой посуде при комнатной температуре.

Фотографии пошагового процесса и готового печенья помогут вам убедиться, что ваше творение выглядит так же аппетитно, как и вкусно.

Приготовьте это изысканное печенье с маргарином в духовке, и ваш дом наполнится невероятным ароматом и теплом уюта.

Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкуснейшим домашним печеньем!

Похожие стать:

Оставьте комментарий