Рецепт киселя с крахмалом: пошаговое приготовление с фото

0 голосов
Кисель домашний
Напиток из калины
Напиток из калины
Черная смородина мята морс
Черная смородина мята морс
Кисель
Кисель
Кисель из ягод
Молочный кисель
Кисель
Ингредиенты для киселя
Ингредиенты для киселя
Кисель из варенья
Кисель
кисель с крахмалом рецепт с фото пошагово
Кисель из калины
Кисель
Кисель
Ингредиенты для киселя
Ингредиенты для киселя
Молочный молдавский кисель
Кисель клюква
Кисель

Ингредиенты для киселя с крахмалом

Для приготовления киселя с крахмалом вам понадобятся свежие ягоды (можно использовать замороженные), крахмал, сахар по вкусу и вода. Выберите любимые ягоды: клубнику, чернику, малину, или смешайте несколько видов для разнообразия во вкусе.

Кисель с крахмалом можно приготовить и с добавлением фруктов, таких как яблоки или груши. Это придаст киселю неповторимый аромат и натуральную сладость.

Не забудьте приготовить посуду для киселя и ложку для размешивания. Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению вкусного киселя.

Подробные фотографии каждого шага помогут вам легко следовать рецепту и получить отличный результат.

Кисель вишневый
Кисель
Крахмал для киселя
Крахмал для киселя
Кисель из варенья и крахмала
Крахмальный кисель
Молочный кисель
Шу кисаль
Шу кисаль
Кисель из кураги
Кисель из облепихи
Кисель
Кисель ежевичный
Кисель молочный густой
Кисель
Кисель
Кисель
Яблочный кисель
Кисель вишневый
Кисель из черной смородины
Кисель из варенья

Пошаговый рецепт киселя с крахмалом с фото

1. Подготовьте ягоды: вымойте их, удалите плодоножки и пустьте стечь лишнюю влагу. Если используете замороженные ягоды, дайте им немного разморозиться.

2. Растворите крахмал в небольшом количестве холодной воды, чтобы избежать комков. Оставьте его в стороне до использования.

3. В кастрюлю налейте воду и добавьте сахар по вкусу. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь.

4. Постепенно добавляйте ягоды в кипящую воду, помешивая ложкой. Дайте киселю немного повариться, чтобы ягоды отдали свой вкус и аромат.

Кисель
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель
Тесто с крахмалом
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель черносмородиновый
Кисель
Кисель ежевичный
Кисель
Толченые ягоды
Толченые ягоды
Домашний кисель из фруктов
Кисель
Кисель
Кисель из калины
Кисель из черной смородины

Секреты и советы

Помните, что кисель будет гуще при остывании, поэтому не переусердствуйте с добавлением крахмала.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного лимонного сока или цедры в кисель с крахмалом.

Этот кисель можно подавать как горячим, так и холодным, в зависимости от предпочтений.

При подаче киселя на стол украсьте его веточкой мяты или свежими ягодами - это придаст блюду особый шарм.

Похожие стать:

Оставьте комментарий