Оладушки из куриного филе рецепт с фото с крахмалом

0 голосов
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Куриные оладьи Creative Kitchen
Куриные оладьи Creative Kitchen
Оладьи из куриной грудки
Оладьи из куриной грудки
Куриные оладьи из куриной грудки
Куриные оладьи из куриной грудки
Куриные оладьи с кабачком
Куриные оладьи с кабачком
Оладьи из куриной грудки рубленные
Оладьи из куриной грудки рубленные
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Куриные оладьи с зеленью и сыром
Куриные оладьи с зеленью и сыром

Ингредиенты

Для приготовления оладушек из куриного филе вам понадобятся: куриное филе, крахмал, яйцо, соль, перец, масло для жарки. Куриное филе следует нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем, затем обвалять в крахмале и яйце.

Куриные оладьи
Куриные оладьи
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Оладьи из куриного фарша
Оладьи из куриного фарша
Куриные оладьи из филе
Куриные котлеты растрепки
Куриные котлеты растрепки
оладушки из куриного филе рецепт с фото с крахмалом
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Вкусные рецепты от Аллы
Вкусные рецепты от Аллы
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Куриные блинчики из грудки
Куриные блинчики из грудки

Приготовление

Нагрейте сковороду с маслом. Выложите кусочки филе, обжаривайте до золотистой корочки. Оладушки готовы! Подавайте с любимым соусом и овощным гарниром.

Куриные оладьи
Куриные оладьи
Оладьи из капусты жарить
Оладьи из капусты жарить
Блюда из филе курицы
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Куриные оладьи с грибами
Куриные оладьи с грибами
Куриные оладьи
Куриные оладьи
оладушки из куриного филе рецепт с фото с крахмалом
Куриные котлеты растрепки
Куриные котлеты растрепки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки

Подача

Оладушки из куриного филе отлично сочетаются с томатным соусом и свежими овощами. Подайте их на стол, украсив зеленью. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться идеального результата.

Блюда из рубленого мяса
Блюда из рубленого мяса
Блюда из рубленого мяса
Блюда из рубленого мяса
оладушки из куриного филе рецепт с фото с крахмалом
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами
Куриные оладьи из филе
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Котлеты рубленые
Котлеты рубленые
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Оладьи с зеленью
Оладьи с зеленью
Куриные оладушки
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки

Советы

Для более хрустящей корочки можно добавить крахмал в тесто. Этот способ также подходит для приготовления других блюд из мяса. Фотографии помогут вам убедиться, что каждый шаг выполняется правильно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий