Рецепт мяса по-албански из свинины с крахмалом и майонезом с пошаговыми фото

0 голосов
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Мясо по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по-албански из куриной
Котлеты по-албански из куриной
Мясо по албански
Мясо по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Мясо по албански
Мясо по-албански из куриной грудки
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Куриные оладьи с грибным соусом
Куриные оладьи с грибным соусом
Мясо по-албански из свинины
Мясо по албански
Мясо по албански
Котлеты по-албански из куриного филе
Котлеты по-албански из куриного филе
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Мясо по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Мясо по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Мясо по албански

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-албански из свинины с крахмалом и майонезом вам понадобится свинина, крахмал, майонез, специи (по желанию), соль, перец, лук, чеснок, масло для жарки. Эти ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат этого блюда.

Свинину рекомендуется нарезать кубиками среднего размера, что обеспечит равномерное прожаривание и пропитывание мяса ароматами. Крахмал придаст мясу хрустящую корочку, а майонез добавит нежности и сочности.

Не забудьте добавить свежевыжатый чеснок и нарезанный лук для глубокого вкуса и аромата. Специи, соль и перец подчеркнут вкус мяса, делая блюдо насыщенным и аппетитным.

Приготовление мяса по-албански из свинины с крахмалом и майонезом - это простой и увлекательный процесс, который приносит удовольствие от творчества на кухне и радует близких вкусным ужином.

Мясо по албански
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Биточки по албански
Биточки по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Мясо по-албански из куриной
Котлеты по албански
Котлеты по албански
мясо по албански из свинины с крахмалом и майонезом рецепт с фото пошагово
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Мясо по албански
Свинина по албански
Свинина по албански
Албанки куриные рецепт
Свинина по албански
Свинина по албански
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлета о албански
Котлета о албански
Курица по албански
Курица по албански
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
По-албански из курицы
По-албански из курицы
Рубленные котлеты из свинины
Пюре с мясом
Пюре с мясом
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлеты по албански
Котлеты по албански

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать свинину на кубики и посыпать их крахмалом. Этот шаг придаст мясу хрустящую корочку при жарке.

2. Затем обжарьте мясо на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки. Это создаст аппетитный внешний вид блюда и подарит неповторимый аромат.

3. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Это придаст блюду насыщенный вкус и аромат, делая его более аппетитным.

4. После этого добавьте майонез, специи, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут, чтобы все ингредиенты соединились воедино.

Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты
Котлеты
Филе куриное по албански технологическая карта
Филе куриное по албански технологическая карта
Котлеты куриные Министерские
Котлеты куриные Министерские
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Мясо по французски
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Мясо по французски
Рубленые куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами

Подача

Мясо по-албански из свинины с крахмалом и майонезом готово к подаче. Подайте его с гарниром из овощей, картофеля или пасты. Приятного аппетита!

Этот рецепт позволит вам приготовить вкусное и сытное блюдо, которое порадует ваших близких и гостей. Наслаждайтесь процессом приготовления и радуйте своих близких удивительным вкусом этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий