Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные отбивные, лук, сыр, майонез, специи по вкусу и фольга для запекания. Выберите качественные продукты для идеального результата.
Приготовление
1. Подготовьте свиные отбивные, приправьте их специями по вкусу и дайте настояться несколько минут.
2. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте фольгу для запекания.
4. На каждую отбивную положите обжаренный лук, натертый сыр и небольшое количество майонеза.
Запекание и подача
1. Заверните каждую отбивную в фольгу, убедившись, что плотно закрыли начинку.
2. Выложите фольгу с мясом на противень и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
3. Когда мясо будет готово, аккуратно раскройте фольгу и подавайте блюдо к столу, украшая зеленью и свежими овощами.
4. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как приготовить мясо по-французски в духовке: рецепт с фото из свинины и грибов
- Как приготовить мясо по французски из свинины в духовке фото рецепт
- мясо по французски в духовке из свинины классический рецепт с фото пошагово с картошкой
- Как приготовить мясо по-французски с картофелем в духовке из свинины: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски в духовке из свинины с помидором: классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт мясо по-французски из свинины на сковороде: вкусное блюдо с фото
- Фото рецепт мясо по французски с помидором в духовке
- Как приготовить мясо по-французски в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски из фарша с помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото